3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

а я уже всё перехотел апгрейдить. Мон, системник, смартфон - нах.

как же бесят уебаны, которые в транспорте закидывают ногу на ногу ! Хули их так крутит то?

а я уже всё перехотел апгрейдить. Мон, системник, смартфон - нах.

как же бесят уебаны, которые в транспорте закидывают ногу на ногу ! Хули их так крутит то?

В сортир видимо хотят

Меня не кинул :язик: Меня там нет :D

Видали что у нас творится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: Верьте!

Не стимулировать рост населения своей страны могут только идиоты и яценюк, что в общем то одно и тоже.

Не стимулировать рост населения своей страны могут только идиоты и яценюк, что в общем то одно и тоже.

Кстати то что ты постил про вымогы МВФ это вымогы 2010 года. Журналюги они такие журналюги

отойди от программерства. есть куча других профессий и по одному программированию равнять не стоит.

одногруппник вкалывал на своё будущее, вся его учеба в институте была направленна на "я уеду за бугор", сейчас в штатах. Племяшка, сейчас учится заканчивает первый курс, уже получила контракт на работу в Греции... Высшее образование рулит.
А ты - так и не доучился. И периодически поднываешь про "нет денег". В/о это не только специальность, но и другие просто полезные навыки. так что уж кто бы говорил, про бесполезность образования. Кстати, и сейчас тот кто хочет - тот сможет научиться, кто не хочет, хоть убей - получится только корочка.

Твоему дитю сколько? Вот будет лет 10-12, тогда и посмотришь - намного дешевле, чем младенец:)
При грудном ребенке бОльшая часть денег тратится даже не на ребенка, а на понты родителей: коляска шоп круче и дороже, чем у Мани из соседнего подьезда, на комбезике шоп лейбочка была помоднее, пусть все знают - нам же на дитё денех не жалко! А ребенку оно сильно важно - в Чиковской коляске он едет или в той, которую на форуме купили подешевле?:) а вот когда ребенка учить и развивать время прийдет - там экономить не очень получится, поверь...

Не все такие дебилы...

Малой 5й годик идёт. Я в курсе что чем дальше, тем больше денег придётся тратить. Понты мы не колотим ... :D Вот сегодня жена купила малой 2 колготок - 120грн ...

:eek:

Я к тому, что младенец - офигеть как дорого и государство должно дать денех. А подросший ребенок - то финны, и сам проживет.
Если платить помощь, то до 18. Либо нах оно надо: те, кто осознанно хотят ребенка - рассчитывают на себя, на родственников возможно. А бомжи и прочие уроды ради этих денег плодят деток, которые потом в детдоме растут.:(

гм... даже растерялась...

так они и не поменялись: повысить тарифы в ЖКС, повысить стоимость кубометра газа для населения, разрешить свободную торговлю землями сельхоз назначения

новые требования пока никто не оглашал поэтому это всего лишь предположения. или я что-то пропустил?

вполне реально, я когда в трабзон форум был вообще от цен офигивал, рубашка мужская - 100 грн, киллограмм носков - 50 грн. правда нормальные шмотки там стоят нормально.

:D
1394003737_121137901.webp

вполне реально, я когда в трабзон форум был вообще от цен офигивал, рубашка мужская - 100 грн, киллограмм носков - 50 грн. правда нормальные шмотки там стоят нормально.

нуууу...я , видимо, несколько потерялась в ценах... хотя да... деточку обычно одеваю на родине, там все неимоверно... а то, что реально - это верю...

не, нереально... За взрослые колготки - реально, за детские - можно найти за более адекватные деньги....

у меня чулки дешевле...:D можно и дороже))))

Назад
Зверху Знизу