3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Опять демагогия… в чем патриотизм??? В молитвах??? В том, что ты на украинском песни поёшь???
Ты не заметил, что ты на мои вопросы всегда меня в чём-то обвиняешь, но никогда не отвечаешь на мои вопросы????
:рл: ты читаешь через слово?
а почему национальное сознание должно как-то проявлятся в материальном плане? чем тебя не устраивает общая мотивация в пределах государства?
заметил и делаю это специально, чтобы понять ты пытаешься отомстить за что я уже не помню, или как-то утвердится, пытаясь поставить под сомнение фразу с "имхо"?

университет им. Каразина, инжэк, педуниверситет, хирэ, хиси, юракадемия, хаи
диплом в кредит на 5 лет.

Макс, если ты не захотел учиться, то не преподаватель в этом виноват
Именно я сейчас обучаюсь, какраз тому, что мне и необходимо.

И считаю НЕ нормальным, когда из деканата посылают чуть ли не нахуй, преподы сами не знают что за ошибки появляются на практике , и когда изучаем совдеповский материал, работали на компах 2003года и станки 70-80 годов....

Заебись образование.

на данный момент ниодного плюса не вижу, особенно в нашей стране.

А в какой стране видишь? И заодно финансовые вопросы освети мне... А то я, нищебродка, так и не насобирала за полгода денег, чтоб отправить дитё в Чехию учиться. Будет пока здесь грызть гранит.

Нормальное образование в моем понимании - изучение современных материалов, аппаратуры, практика, где тебя обучают и есть на чем учится. где преподам не пох на студентов, и реально важные предметы.
Какие предметы важные, а какие нет? Тебя не должны обучать, тебе должны показать, как правильно находить нужные тебе знания. как то так.
По моей специальности, хрена лысого можно увидеть все современное, ибо она нах засекречено:(

Какие предметы важные, а какие нет? Тебя не должны обучать, тебе должны показать, как правильно находить нужные тебе знания. как то так.
По моей специальности, хрена лысого можно увидеть все современное, ибо она нах засекречено
Допустим сапромата и теормеха у нас было очень мало пар. Зато психология, философия....

Именно я сейчас обучаюсь, какраз тому, что мне и необходимо.

И считаю НЕ нормальным, когда из деканата посылают чуть ли не нахуй, преподы сами не знают что за ошибки появляются на практике , и когда изучаем совдеповский материал, работали на компах 2003года и станки 70-80 годов....

Заебись образование.

Макс, не думал, что люди разным вещам учатся? В твоей специализации - без практики никуда. А мне, допустим, без теории никак. Пока на бумаге с основами анализа хоздеяткльности не разберешься - ни о какой практике и речи быть не может: без диплома на такую работу просто не берут, ибо в голове нет именно фундаментальных понятий и знаний.
Кто мешает параллельно с учебой в вузе заниматься самообразованием, в том числе и на практике?

и станки 70-80 годов....
Почему нельзя фрезировать алюминий на больших оборотах и больших скоростях подачи стола, для этого не нужен 5-ти координатный фрезер.
Как делается накатка зубьем на шестерню, тоже не впился станок 2015 года.

И тем более, обладая теоретичискеми знаниями, мне достаточно "настольной" лабы, чтоб удостоверится, что расплавленным алюминием можно охлаждать выращиваемую лопатку для авиационного двигателя.

Допустим сапромата и теормеха у нас было очень мало пар. Зато психология, философия....

А ну тут ужо болонский процесс, когда чем меньше спецов, тем лучше.

:рл: Макс, ну не стыдно, а???? Даже я - блондинка - гуманитарий, знаю, что это - сОпротивление материалов

вечер, пох, понятно что он не про бальные танцы писал.

на бюджет - не???? вполне реально
реально, цен точных не помню но юрка бюджет при моем студенчестве был эм.. дороговат. инжек поступление в 2004 2.5к стоил, и это не факт что бюджет, студентке ХИРЭ в позапрошлом году помогал с TurboPascal, фарма при поступлении 1.5к студентов на диплом магистра могут расчитаывать 6 человек(2007)
вот оно образование, это инфа от знакомых, которым звиздеть смысла было мало.

мдя, пицяль.
ашо скоро и 11К

реально, цен точных не помню но юрка бюджет при моем студенчестве был эм.. дороговат. инжек поступление в 2004 2.5к стоил, и это не факт что бюджет, студентке ХИРЭ в позапрошлом году помогал с TurboPascal, фарма при поступлении 1.5к студентов на диплом магистра могут расчитаывать 6 человек(2007)
вот оно образование, это инфа от знакомых, которым звиздеть смысла было мало.

В свете нынешнего ЗНО - немного другая ситуация:)
Подруги сын в прошлом году по баллам зно и аттестата мог быть зачислен в хпи, каразина и хирэ. Выбрал хирэ. Бюджет. Не платили ничего. Просто баллы по зно были около 190 за каждый предмет.

И таки, 11К - надо бросать ХФ. Хотя, че еще делать, пока идет какой нить процесс.
Уря!

ну, это ж ты сказал, что его надо культивировать\воспитывать... Вот я и пытаюсь выяснить, каким образом и как определить, национально сознателен гражданин или нет
Кста имхо Кличко(ну не сам) правильную вещь говорит надо с сейчас патриотизм развивать пока сплоченность у народа хорошая.
ты точно через слово читаешь?
а определить только по косвенным признакам, или соц. исследованиями.

я пытаюсь понять, как ты себе это представляешь... Ибо разговор о том, что все должны быть патриотами я слышу не только от тебя, но внятно сформулировать, в чём проявляется этот патриотизм не может никто
потому что ты понимаешь только материальное(танцы у костра, ношение вышиванок, чтение Шевченка)

И считаю НЕ нормальным, когда из деканата посылают чуть ли не нахуй
Деканат конченный был у тебя, это я знаю, год там отучился. Натуральный гадюшник.

преподы сами не знают что за ошибки появляются на практике , и когда изучаем совдеповский материал, работали на компах 2003года и станки 70-80 годов....
перешёл на факультет ТМ - реально небо и земля с твоим МШ. Нормальные, адекватные преподы, нормальный декан, к которому можно зайти и поговорить.

Материал у нас преподы корректируют. Например сейчас изучаем структуру компьютерных сетей. Старый и неактуальный материал мы рассматриваем "для того что бы знать, что такое существует". Актуальный - рассматриваем детально. Препод сам добавляет в лекции новый материал. Знания актуальны и я знаю что на данный момент они востребованы.

Насчёт компов - на кафедре есть две аудитории. Первая - с компами ХР+2гб озу+атлон шустрый, работается вполне комфортно. Вторая - i5 Haswell+GTX760, мощные компы под Solid и т.д. (вторая - подарок кафедре заграничных инвесторов).

В принципе мне нравится тут учиться.

Имхо: в деканат ходят старосты, замы и распиздяи, которым надо решать свои проблемы... Все остальные - посылаются, потому что для рядовых вопросов есть староста, и рассказывать каждому студенту на потоке одно и то же деканат не нанимался...

Я поступил на 2й. Мне нужно было туда ходить. Можешь у вантеда спрасить как там.

Макс, не думал, что люди разным вещам учатся? В твоей специализации - без практики никуда. А мне, допустим, без теории никак. Пока на бумаге с основами анализа хоздеяткльности не разберешься - ни о какой практике и речи быть не может: без диплома на такую работу просто не берут, ибо в голове нет именно фундаментальных понятий и знаний.
Я окончил и техникум, и учился в инсте. Не с потолка говорю. И вот после ухода с технаря, когда там директор стал бизнесмен, я увидел реальные перемены к лучшему. но увы.

Почему нельзя фрезировать алюминий на больших оборотах и больших скоростях подачи стола, для этого не нужен 5-ти координатный фрезер.
Как делается накатка зубьем на шестерню, тоже не впился станок 2015 года.
ЧПУ на перфокартах - это шикарно....

вечер, пох, понятно что он не про бальные танцы писал.
:)

потому что ты понимаешь только материальное(танцы у костра, ношение вышиванок, чтение Шевченка)

ХАИ -это я, ХАИ - это мы, ХАИ - это лучшие люди страны!
Вот Вам всем пример нематерьяльности:)

Назад
Зверху Знизу