3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

работать в этом возрасте - это учиться. будет ребенок не филонить институт будет получать все желаемое. а забивать на учебу ради заработать копейку заканчивается обычно бросанием учебы.
у меня много знакомых, которые И учаться И подрабатывают. Вполне успешно. Посмотри на иногородних, которые в общагах на степуху живут.

И мне нравятся, когда люди 18-22 года говорят, что хотят подработать сами, и что стыдно просить деньги у родителей.

Насчет учебы:

1. Твое ВО кроме корочки нах никому не надо
2. Сейчас так обучают, что можно и не поступать

Вот я бросил , а остальные доучились.
Итог: Я могу как-то зарабатывать сам, работая даже на себя, у меня есть определенный опыт.
Которые доучились вообще не знают что делать дальше. Они нах никому не нужны.

имхо надо смотреть на рынок и вовремя петлять в нужную сторону.
Это естественно. Лучше получать копейки но в перспективе, чем получать что-то, но потом с этим никуда не нужен.

у меня много знакомых, которые И учаться И подрабатывают. Вполне успешно. Посмотри на иногородних, которые в общагах на степуху живут.

универ - работа - дом
универ - работа - дом

такой серой жизни даже врагу не пожелаешь.

Насчет учебы:

1. Твое ВО кроме корочки нах никому не надо
2. Сейчас так обучают, что можно и не поступать

мое ВО сейчас мне очень даже нужно. и я уже жалею что филонил некоторые предметы (думал та нафиг оно мне, не пригодится в жизни). это заблуждение обычно тех кто учился на экономиста а мечтал стать адвокатом, а в итоге ни тем, ни тем не стал.

универ - работа - дом
универ - работа - дом

такой серой жизни даже врагу не пожелаешь.
Привет реальная жизнь. Тем более не постоянно же так. Ну конечно прожигать жизнь в клубе и бухать это пиздец как нужно и полезно.

мое ВО сейчас мне очень даже нужно.
Это твое. А в основном что мы видим?

Привет реальная жизнь. Тем более не постоянно же так. Ну конечно прожигать жизнь в клубе и бухать это пиздец как нужно и полезно.

не путай прожигать и бухать в клубе с тем что там можно тупо раз в 1-2 недели отвлечься от ежедневной рутины. сьездить в другой город посмотреть как люди живут, байдарки, просто с палатками на выходных и еще кучу и кучу всяких нужных и полезных мероприятий для отвлечения от суеты городской. иначе в городе просто становишься серым скучным человеком у которого расписание каждого дня четко определено на несколько лет вперед.

Это твое. А в основном что мы видим?

а что видим, физика, химия и т.д. технические науки сейчас востребованы.

не путай прожигать и бухать в клубе с тем что там можно тупо раз в 1-2 недели отвлечься от ежедневной рутины. сьездить в другой город посмотреть как люди живут, байдарки, просто с палатками на выходных и еще кучу и кучу всяких нужных и полезных мероприятий для отвлечения от суеты городской. иначе в городе просто становишься серым скучным человеком у которого расписание каждого дня четко определено на несколько лет вперед
И много молодежи так развлекается?

физика, химия и т.д. технические науки сейчас востребованы.
в каком государстве? :D

по поводу образования...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Required

Bachelor's Degree

Preferred

Master's Degree

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требования к кандидатам:

ОБРАЗОВАНИЕ: Ученая степень кандидата технических, физико-математических или химических наук / обучение в аспирантуре / высшее профессиональное образование по направлению информатика, вычислительная техника, компьютерные технологии, приборостроение, радиоэлектроника, системы управления, сетевые технологии, автоматизация, робототехника, программирование, математика, механика, оптика, физика, химия, материаловедение (либо иное подходящее техническое / естественно-научное направление)

И много молодежи так развлекается?

мало, очень мало. город людей засасывает.

в каком государстве? :D

в нашем. см. выше

в корею переезжать ? :ги:

ОПЫТ РАБОТЫ: Научно-исследовательская и опытно-конструкторская работа (НИОКР) / прикладные разработки в указанных выше областях

А тут что-то необычное? Сейчас вон поляки и чехи активно хайрят украинских программеров в виду последних событий. предлогают релокейт в польшу/чехию вместе с семьей (я пока изучаю данный вопрос).

отойди от программерства. есть куча других профессий и по одному программированию равнять не стоит.

А тут что-то необычное? Сейчас вон поляки и чехи активно хайрят украинских программеров в виду последних событий. предлогают релокейт в польшу/чехию вместе с семьей (я пока изучаю данный вопрос).
кент после года-полтора в польше вернулся назад, грит да европа збс вроде как но ты там никто с той зп, а тут айтишники себя норм чухают, хотя что будет дальше с Укр не понятно, пока я вижу яму

У нас не дают необходимый опыт. Есть знакомая, учится на биолога. Говорит что очень интересно, но работать не будет - негде и никому это не надо.

Правильно лучше пойти официантом или кассиром в магазин

о чем срачь? кажый пристраивается в меру своего интелекта.

Только заметил, что меня Дент кинул в черный список в ВК :D

Назад
Зверху Знизу