3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

что правительство неправильно делает?
приводит олигархов и олигофренов к власти по регионам. Могу ошибаться, но чуйка у меня - разворуют Украину как однажды Харьковскую область распихал по карманам сам Аваков.

Уважаемый(ая) Danchich,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 15. Неправильный выбор раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "Ролет на ТЦ Барабашово" (в разделе "Готовый бизнес") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43703686
Цитата:
Продам/сдам в аренду на длит. срок свой ролет на ТЦ Барабашово. Возле круга троллейбуса, площадка головных уборов и обуви. 2*2 и в высоту 3м. В хорошем состоянии, оборудован для торговли (на стенках/дверях сетки и пол линолеум). В бонус отдам огнетушитель и зонтик-накрытие от солнца/дождя! Адекватные соседи и охрана. До метро 100м. Подходит для торговли головными уборами или обувью. Полное переоформление права аренды.
Цена 8000у.е. (торг!) или 3000грн в месяц (если аренда, всё включено)!
0975490005 Данил

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

что я нарушил?????

приводит олигархов и олигофренов к власти по регионам. Могу ошибаться, но чуйка у меня - разворуют Украину как однажды Харьковскую область распихал по карманам сам Аваков.

ну мы уже одного дебилоида к власти привели. А он полностью заменил верхушки власти на своих людей, которые украли не менее 40 млрд $ у страны

Ты ему покажи страницу на вики про террористические акты в России и спроси он одобряет политику СССР и России которые привели к таким последствиям от которых граждане страны сидят на пороховой бочке.

хачи-теракты-крепкий хват сми и населения за яйца - вот за что я не люблю россию

Шлюхи путинские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну мы уже одного дебилоида к власти привели.
Ну щас другие и чё? Они глянули, ба...а чё пиздить то? где брать золотые батоны? О! можно ведь в МВФ кредит взять, потом по выкручивать людям руки увеличенными тарифами, отобрать даже помощь при рождении ребенка, т.е сделать так, как буд то нас захватила Якутия. Что потом? 100 людей уже понятно, пока не говорят, но загубили за хер собачий. Проехали.

да я уже сам вкурил :)

отобрать даже помощь при рождении ребенка

кстати про помощь на ребенка. я категорически против нее, многие просто соглашаются родить из-за этой помощи. но не думают что помощь не на всю жизнь, потом начнется школа, институт и? рождение ребенка это большая ответственность, можно нарожать хоть 10 штук, дело не хитрое, а вот поднять на ноги это намного сложнее. зачем плодить детей без образования? у нас и так титушек дохера, хоть страны соседние захватывай.

Даня тему в том разделе на пол часа раньше создал ...
я слежу что-ли :)

кстати про помощь на ребенка. я категорически против нее, многие просто соглашаются родить из-за этой помощи. но не думают что помощь не на всю жизнь, потом начнется школа, институт и? рождение ребенка это большая ответственность, можно нарожать хоть 10 штук, дело не хитрое, а вот поднять на ноги это намного сложнее. зачем плодить детей без образования? у нас и так титушек дохера, хоть страны соседние захватывай.
При рождении ребенка идет ОЧЕНЬ много трат. Коляска, одежда, питание, мед. обследования...и.т.д. Плюс ко всему - жена дома сидит.

И вообще...программистам не понять :D

2 дня. Цена конфига с 14120гр упала до 13180гр

Сережа на тер уже стоит меньше 600гр.

млять, я в 9 раз обраный для выгращу VW-POLO, дозвонился до оператора, на киевстаре, пройдя все автоматы чуть не завис, "Для соеденения с опреатором, нажмите 10" - я так понимаю, половина на этом тупо отсеивается:)

Твоему дитю сколько? Вот будет лет 10-12, тогда и посмотришь - намного дешевле, чем младенец:)
При грудном ребенке бОльшая часть денег тратится даже не на ребенка, а на понты родителей: коляска шоп круче и дороже, чем у Мани из соседнего подьезда, на комбезике шоп лейбочка была помоднее, пусть все знают - нам же на дитё денех не жалко! А ребенку оно сильно важно - в Чиковской коляске он едет или в той, которую на форуме купили подешевле?:) а вот когда ребенка учить и развивать время прийдет - там экономить не очень получится, поверь...

млять, я в 9 раз обраный для выгращу VW-POLO, дозвонился до оператора, на киевстаре, пройдя все автоматы чуть не завис, "Для соеденения с опреатором, нажмите 10" - я так понимаю, половина на этом тупо отсеивается:)

:підстолом:

Круто:D:D

Твоему дитю сколько? Вот будет лет 10-12, тогда и посмотришь - намного дешевле, чем младенец:)
При грудном ребенке бОльшая часть денег тратится даже не на ребенка, а на понты родителей: коляска шоп круче и дороже, чем у Мани из соседнего подьезда, на комбезике шоп лейбочка была помоднее, пусть все знают - нам же на дитё денех не жалко! А ребенку оно сильно важно - в Чиковской коляске он едет или в той, которую на форуме купили подешевле?:) а вот когда ребенка учить и развивать время прийдет - там экономить не очень получится, поверь...

Малой 5й годик идёт. Я в курсе что чем дальше, тем больше денег придётся тратить. Понты мы не колотим ... :D Вот сегодня жена купила малой 2 колготок - 120грн ...

я так понимаю, половина на этом тупо отсеивается
А у тебя есть волшебная кнопка? :D

:іржач::іржач::іржач: это можно в лолзы записывать

Назад
Зверху Знизу