3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

ipnGPeRIy2k

Я че это. почти них не понял, но так блин было смешно.:D:D

Останнє редагування:
а что для тебя патриотизм???? И ты лично считаешь себя патриотом? :)
Наличие национального сознания и уважения населения в рамках страны.
Я не могу быть патриотом я людей ненавижу почти всех, забыла?

Наличие национального сознания и уважения населения в рамках страны.
Я не могу быть патриотом я людей ненавижу почти всех, забыла?

Прочитала твою первую фразу и прям удивилась - ты такой же идеалист, как и я, веришь в самосознание... Прочитала вторую фразу и удивилась еще больше - за что ненавидеть почти всех людей? Просто за факт их существования? Имхо, ненависть слишком сильное чувство, чтоб испытывать его ко всем подряд:D

Прочитала твою первую фразу и прям удивилась - ты такой же идеалист, как и я, веришь в самосознание... Прочитала вторую фразу и удивилась еще больше - за что ненавидеть почти всех людей? Просто за факт их существования? Имхо, ненависть слишком сильное чувство, чтоб испытывать его ко всем подряд:D
Начиная от банального: я не знаю их мышленя, значит они могут представлять для меня угрозу, и заканчивая человеческим фактором и не надёжностью человеческой деятельности, на которые всегда приходится оглядывается.

Начиная от банального: я не знаю их мышленя, значит они могут представлять для меня угрозу, и заканчивая человеческим фактором и не надёжностью человеческой деятельности, на которые всегда приходится оглядывается.

Т.е. ты ненавидишь не от факта, а от мысли?? Нда. Печаль...
Ненавидят за что-то конкретное, сделаное/сказанное/задуманное против тебя, семьи, друзей . А огульно ненавидеть всех подряд, просто подозревая "а вдруг он шото замышляет..." - даже слов подобрать не могу... Надеюсь, ты троллишь, иначе я не понимаю, как изо дня в день можно жить с ненавистью. Она ж тебя съест изнутри:незнаю:
Или у нас с тобой разные представления о ненависти?

Ненавидят за что-то конкретное, сделаное/сказанное/задуманное против тебя, семьи, друзей . А огульно ненавидеть всех подряд, просто подозревая "а вдруг он шото замышляет..." - даже слов подобрать не могу... Надеюсь, ты троллишь, иначе я не понимаю, как изо дня в день можно жить с ненавистью. Она ж тебя съест изнутри:незнаю:

Видимо разное потому как меня ничего не ест) нет не троллю.

Доброго утра всем :):кава:

есть такая вещь - мизантропия;)

кстати, он такой не один

Батя уже паникует, грит надо валить в рашу, бендеровцы у власти, в СБУ, везде. Скоро будут ходить по улицам и убивать русских. И не видит что делает пидрила Путин. Хз чем такие настроения вызваны. Я категорически против.

maleroads

еще подобные смотрел, но они больше ноуто ориентированные
Спасибо, мне больше ноуто орентированные нужны на 25-28 литров, покручу еще варианты. Хотя брать рюкзак по картинке, тяжеловато.

Батя уже паникует, грит надо валить в рашу, бендеровцы у власти, в СБУ, везде. Скоро будут ходить по улицам и убивать русских. И не видит что делает пидрила Путин. Хз чем такие настроения вызваны. Я категорически против.

Выкинь телевизор из хаты. Русский это не тот кто разговаривает на русском.

Спасибо, мне больше ноуто орентированные нужны на 25-28 литров, покручу еще варианты. Хотя брать рюкзак по картинке, тяжеловато.
на mysku есть обзоры

ну мое сообщение 4061 - аж из штатов
ну, когда мне нужно купить чтото в америке в тех магазинах, которые банят по айпи - я тоже в штатах, это не сложно ))

предполагаю, что эта фитча адекватно не работает... в топку!
нет, нормально она работает, просто впн же ;)

Выкинь телевизор из хаты. Русский это не тот кто разговаривает на русском.

та я б выкинул. Смотрит в основном Россию 24 и РТР, а там наглейший пиздёж. Ну и в инете тоже российские новости читает. Видимо у нас просто разные сознания - ссср и Украина. А ссориться на политической почве не хочется.
Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что правительство неправильно делает? Я в целом пока одобряю их действия.

та я б выкинул. Смотрит в основном Россию 24 и РТР, а там наглейший пиздёж. Ну и в инете тоже российские новости читает. Видимо у нас просто разные сознания - ссср и Украина.

Ты ему покажи страницу на вики про террористические акты в России и спроси он одобряет политику СССР и России которые привели к таким последствиям от которых граждане страны сидят на пороховой бочке.

Назад
Зверху Знизу