ФлудилкО. ФП - Part 8

Макс, вчитайся в цифру: 65 тысяч пробега
И че? Когда знакомый учился ездить, мы обьехали ВЕСЬ город и не один раз. И даже область. Вот любую точку покажи - везде были.

Кстати забыл про общаги возле мавзолея. там и дорог то нет...

И асфальт сейчас такой, что ему даже влажная погода не страшна....
гыыыыыыыы.... ты не помнишь тему прошлогоднюю, как на перекрестке Одесская-Гагарина глыбы нового асфальта плавали? Может, если все по технологии делать -оно и будет классно. а при учете того, что до момента исполнения половина денег и средств расходится - дорожники делают так, как делается. я не верю, что они целенаправленно хотели, чтоб глыбы асфальта плавали после дождя. и что ливневки правильно сделать забыли....

купил себе дом в Испании
нет. это на зарплату. а, и премию ж ему дали - 25 % :)

Все, я спать:) всем спок ночи:)

к нам вроде Янык вылетел - так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорит...

Угу. Скоро приземлится. Если не уже. К другу-доПкину. Еще и митинг завтра. Слава Гепе!

Саша, ты вообще думаешь, что пишешь????
да! могу аргументировать, а ты?

Да, я не езжу практически общественным транспортом, но у меня нет ни одежды, ни обуви, в которой там можно находиться без последствий...
вот и я про это. только как это связано с тем что ты девушка?

а так - да, мне удобней и приятней сесть с свой собственный автомобиль и не дышать ничьим перегаром с луком, не отчищать замшевые сапоги от грязных лапищ и кравчучек, не нюхать потную чужую подмышку летом в час пик, не одеваться зимой как капуста....
вот тебе и накатаное на одометре, только как это связано с тем что ты девушка? я что не могу носить замшевую обувь и хотеть чтобы она дожила до желаемого моего места? я тоже не хочу хотеть не дышать перегаром? тоже хочу или при этом я не могу быть мужчиной? при чем тут пол?

К сожалению, Google Chrome не может найти митинг:D

еслиб на дороге лежало то что на нее выделено, то она бы долго прослужила. А так распил на каждом отрезке тех процесса :(

при том, что обычно дамский маршрут составляет дом - работа... При отсутствии супруга - супермаркет и развлекательно - увеселительные мероприятия раз в неделю... То есть, это 5 - 7 тысяч в год.... У меня годовой пробег в 2 - 2,5 раза больше....

Не знаю как тебе. Но для меня данные тобой цыфры не сопоставимы, я не понимаю как не зная расстояния дом- работа можно сопоставить с общим пробегом. И мне сложно понять почему у мужчины пробег должен быть больше? При том что в маркет можно приезжать как за каждым товаром отдельно каждый день так и нагребать на неделю или месяц. А увеселительные мероприятия могут быть хоть в другом городе. Но если тебе стыдно или плохо за свои пробег то могу успакоить это не много

а так?)

А так видит

Может это галичина пробралась?

Та да чтоб Харьков на украинском чет кричал

Добкину ****ец, или им!

а чего мне должно быть за них стыдно?!?!? не каждый мужчина проехал 105 тысяч за рулём.... некоторые вообще прав не имеют и водить не умеют... пусть им стыдно будет....

ну я откуда знаю, но ты так настаиваешь:rolleyes:
а чего безправным стыдно должно быть? у каждого своя жизнь, как может так и живет. имхо.

Назад
Зверху Знизу