Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
это немного.65 тысяч пробега....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это немного.65 тысяч пробега....
И че? Когда знакомый учился ездить, мы обьехали ВЕСЬ город и не один раз. И даже область. Вот любую точку покажи - везде были.Макс, вчитайся в цифру: 65 тысяч пробега
гыыыыыыыы.... ты не помнишь тему прошлогоднюю, как на перекрестке Одесская-Гагарина глыбы нового асфальта плавали? Может, если все по технологии делать -оно и будет классно. а при учете того, что до момента исполнения половина денег и средств расходится - дорожники делают так, как делается. я не верю, что они целенаправленно хотели, чтоб глыбы асфальта плавали после дождя. и что ливневки правильно сделать забыли....И асфальт сейчас такой, что ему даже влажная погода не страшна....
нет. это на зарплату. а, и премию ж ему дали - 25 %купил себе дом в Испании

всем спок ночи
И досихпор есть, где можно утонутьесть, где погулять, есть, где отдохнуть...

а причем тут пол? если человек не привык за хлеьушком пешком ходить то пол тут не важена как для барышни - так запредельные цифры...
Здравствуй, ****, новый год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага....нелюди одни ходяттам и людей-то нет

Ну че, тот же мост возле мавзолея - с очень хорошим уклономДороги надо делать с уклоном к бордюру, а у нас делают с уклоном к центру

да! могу аргументировать, а ты?Саша, ты вообще думаешь, что пишешь????
вот и я про это. только как это связано с тем что ты девушка?Да, я не езжу практически общественным транспортом, но у меня нет ни одежды, ни обуви, в которой там можно находиться без последствий...
а чё так мало??? с твоих налогов премии 50% получилось![]()

а мож твоих налогов не хватило, а Яндексовые ушли... на лавочки хотябну хз. он себе только 25% в приказ вписал
о Кернесеы сейчас о ком??? я потеряла нить разговора....
он себе и своим замам выписывал по 25 % премии за хорошую работу
вот тебе и накатаное на одометре, только как это связано с тем что ты девушка? я что не могу носить замшевую обувь и хотеть чтобы она дожила до желаемого моего места? я тоже не хочу хотеть не дышать перегаром? тоже хочу или при этом я не могу быть мужчиной? при чем тут пол?а так - да, мне удобней и приятней сесть с свой собственный автомобиль и не дышать ничьим перегаром с луком, не отчищать замшевые сапоги от грязных лапищ и кравчучек, не нюхать потную чужую подмышку летом в час пик, не одеваться зимой как капуста....

К сожалению, Google Chrome не может найти митинг
а так?)
при том, что обычно дамский маршрут составляет дом - работа... При отсутствии супруга - супермаркет и развлекательно - увеселительные мероприятия раз в неделю... То есть, это 5 - 7 тысяч в год.... У меня годовой пробег в 2 - 2,5 раза больше....
а так?)
Может это галичина пробралась?
а чего мне должно быть за них стыдно?!?!? не каждый мужчина проехал 105 тысяч за рулём.... некоторые вообще прав не имеют и водить не умеют... пусть им стыдно будет....