ФлудилкО. ФП - Part 8

что сделала ты для того, чтобы твой двор отремонтировали???
Читай выше, в ответе про деревья... асфальт уже три года прошу, как эту квартиру купила.... ну жду, а вдруг это на наш двор 44 ляма выделили, а я тут вся недовольная:-)

Ну ни куя себе, помимо того что я плачу налоги я ещё и должен бегать и выпрашивать что-бы на эти налоги что-то сделали?! :eek:

"Почуємо кожного" (с) :ги: А шо, слабо поупрашивать? или времени нет свободного?:D

не, ну, если ездить по промзоне типа Морозова и Каштановая - то да.... Скажи мне, милый друг, почему за 65 тыщ пробега я никогда такой хернёй не страдала, тьфу-тьфу-тьфу???? Может, надо прокладку между рулем и сидением по весне менять????
Ужвий, Корка, Круг автобусов на ГТ, ул. одесская, достоевского, грековская, выезд на окружную с СС, перекресток героев/трактора, частично широнинцев, Внутрии по всей СС, салтовке во дворах полный ****ос - убитые дороги, грязь.

в центре потому что катакомбы а в целом потому что необлагаемые налогом "муниципальные парковщики" приносят больше и без каких либо вложений, а пропихнуть проэкт на многоэтажки с такими откатами можно превратить в стройку года и рейтинг одна такая парковка не поднимет.

То есть всё ок? Припаркованные автомобили на тротуаре и на пешеходных переходах это норма?!

а коммунальной парковки у вас в округе не построили??? или жабка душит денег платить, когда можно посреди детской площадки приткнуться???
В нынешних условиях можно увеличить кол-во парковочных мест во дворах.

на Морозова??? домов замечено не было....
и на Каштановой тоже? Лесь, может, не туда смотрела?))
Морозова, вообще-то, от Героев Сталинграда (где куча пяти и девятиэтажек) и до парка Артема. и шо, вообще нет домов?

я езжу по всему городу, практически, кроме районов, в которых у меня нет интересов... Клочковская???? там ям нет... "Стиральная доска" - да, есть... Новый асфальт в районе перекрестка с Новгородской - есть....
клочковская в сторону алексеевки после перекрестка с 23 августа нет ям? я не говорю уже от кладюища до технаря.
южд район отличная дорога только рельсы скоро в бампер упрутся
на завод шевченко прокатись, там тоже автобан,
50 лет ссср прекрасен...
мб у тебя звездолет?

Ну вот посмотрим какой ремонт сделают.....круга на ГТ хватило на 2-3 года

повторяю вопрос: а где взять денег на все садики??? на все крыши города???? на все дороги??? на метро????
Дай подумаю....;) Может, покупать лавочки в метро не за такие деньги. Не покупать б\у шные трамваи\троллейбусы дороже новых и потом опять вбухивать деньги на их ремонт. Не ремонтировать стопитсот раз одни и те же улицы, отмывая бабло в свой карман. Тогда и на школы-садики-больницы больше останется, как думаешь?:)

Ужвий :ги:

41c6315709b2.jpg

9dc11c92ba00.jpg

a2df3bb188cc.jpg

cd145a2e93eb.jpg

ad5ee2b89498.jpg

9f373748ace9.jpg

4c7979b6e948.jpg

d556b7cfde2e.jpg

077631186a9e.jpg

e72c58ae9361.jpg

b2e4b7a31f20.jpg

4c7cfabb70e9.jpg

5eeba33cb5ce.jpg

dbcbf8cd7bc2.jpg

9dc2223cc812.jpg

eef5603fc990.jpg

А это замечательный вид с моего окна :)

attachment.webp

Правда до этого места доехать надо :D

attachment.webp

а что с 50 лет СССР??? там отличный проспект, за исключением одного перепада
это какого? там есть отличный мост через метро рельсы и московский проспект.
или у нас харьков только 2 проспекта. и лесная дорога?
что это?!?!? где это?!?!?
это клочковская, только немного дальше

Всем чао, пиво ******ось ...

по участку от Широнинцев до Корка езжу в теплое время года по 3-4 раза в неделю...
Тоесть тебе безумно нравится особенно перекресток корка/дружбы :)

з.ы. когда кернес открывал у нас родник, почему-то все забИли на дорогу метростроителей.

Назад
Зверху Знизу