Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
и мне надо)))
Так чё, 2 планки покупать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне надо)))
дык мы же в "диалог" играть пытались. не до гонений былоя по этому вопросу давно высказалась: гнать всех метлой надо было в самом начале... Но кое-у-кого жопка жим-жим....
мне 800Ггц пожалуйста)))Так чё, 2 планки покупать?
Может в самом начале что-то и начинало развиваться, но потом начали тупо доить народ ... а потом вообще акуели и начали тупо выкручивать ...Кстати, если вспомнить - при каком президенте жилищное строительство активно пошло на новый виток? кто вспомнит? Может, при нынешней власти?? хаха три раза.
мне 800Ггц пожалуйста)))
ЗЫ а если серьозно то лучше мать 775 на ДДР2
Лично приглашаю в свойв лично моем дворе прошлой осенью настелили идеально ровный асфальт и тротуары

Да, при нём. Леся, до сих пор в моём дворе ни куя не изменилось кроме дороги на ул.Олимпийская.раньше - это когда???? при Советском Союзе??? Что облагородили в твоем районе в период с 91-го по 2011 года????
Лично приглашаю в свой![]()

а потом асфальтовый заводик у него забрали... и как по традиции в первые теплые дни весны автолюбители в позе автомобиль сверху(миссионерсакая) перебирают ходовки)))В моем районе при Кернесе в каждом дворе появились детские площадки, в лично моем дворе прошлой осенью настелили идеально ровный асфальт и тротуары, обновили большой детский городок на перекрестке, облагородили Парк Победы.... Про центр и окружную - вообще молчу
спс))Сань, я помню ... балку постоянно просматриваю, как увижу, маякну.
в большинстве - за деньги родителей.... в парочке (чтоб біло где красиво в телеке посветиться) - за віделенніе деньги.Их каждый год ремонтируют....
И больше ни куя мы не увидим ...а потом асфальтовый заводик у него забрали..

хозяюшка какой 3раза не забылХотя я и знаю, что деньги на забор в Парке Горького 3 раза получили....
И больше ни куя мы не увидим ...![]()
Кто хочет по-дискуссировать на тему Кернеса, не вопрос![]()
а меня - нет. Хозяйственник - это когда хорошо распоряжается бюджетными средствами для всеобщей пользы. Еще раз - мой проспект ремонтировали в течении трех или четырех лет. все прошлое лето - тупо перекладывая плитку с одной стороны забора на другую. При этом по сметам потратили дохерища денег. и в этом году потратят... мой двор в 50ти метрах от проспекта. таксисты к дому подъезжать не хотят - только при условии, что я им новые диски куплю....Но работа Г.А. как хозяйственника меня вполне устраивает...
на сыре экономитьгде взять денег на однокомнатную квартиру за 50 тыщ енотов????

хозяюшка какой 3раза не забыл

Есть, с припаркованными на ней автомобилями, т.к. парковка во дворе не рассчитана на 200+ квартир ...кто мешает выложить фотозапросы на сайте???? У вас и детской площадки нет????
может потому что ты дальше дороги через лес и не ездишь? до клочковской спустись, там не промзона, но увы...не, ну, если ездить по промзоне типа Морозова и Каштановая - то да.... Скажи мне, милый друг, почему за 65 тыщ пробега я никогда такой хернёй не страдала, тьфу-тьфу-тьфу???? Может, надо прокладку между рулем и сидением по весне менять????
ну и? опять вместо дырок на асфальте бугорки?асфальтовый заводик забрали года этак 2-3 назад...
а там люди не живут? или им в темноте ходить не надо после работы по колдоебинам?? так нахуя ж проспект сотый раз ремонтировать, а те же 500 метров в сторону, узенькую по меркам проспекта дорогу, со стократ меньшим автопотоком (т.е. дольше ж продержаться может покрытие) - отремонтировать нельзя?ну, если ездить по промзоне типа Морозова и Каштановая - то да....
я два года писала и звонила в доблестную службу 1562. чтоб спилили сухое дерево перед домом. ибо зеленстрой меня послал именно к ним. и вот чудо, они приехали, через два года и спилили - десяток зеленых деревьев за домом и одну сухую ветку с засохшего дерева. хвала им.кто мешает выложить фотозапросы на сайте????
Ну ни куя себе, помимо того что я плачу налоги я ещё и должен бегать и выпрашивать что-бы на эти налоги что-то сделали?!Ян, ты хоть раз ходил на встречу с депутатом по своему округу???

И, кстати, почему то у нас в городе никто не строит многоуровневые парковки центре и т.п. местах ...