Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это ДДР2 или нет?я ж нифига не понимаю))

зато Гепа лавочки купил. и качельки поставил за счет социальной ответственности блитзлежащих к дворам ларьков.....при чем тут Аваков, он не был мером

А ты всё ещё не купила?![]()
Навчик написал - и я опять вспомнила
То денег лишних не было, то не до этого вообще было.не, мне такоэ ниннада

а мы сегодня мальчиков наших поздравляли, подарки дарили, вечером кормили-поили23 на носу
они оч довольные были
та я все время забылаюНавчик написал - и я опять вспомнила
То денег лишних не было, то не до этого вообще было.
а мы сегодня мальчиков наших поздравляли, подарки дарили, вечером кормили-поилиони оч довольные были
![]()

спасибкиНу ты блин даёшь ... я тебе постараюсь купить до 28го ...
маякни только потом, чтоб я деньги с собой взяла. мне на 800 хватит, больше не надо.у пацанов макушки мерзнут, не приставай ты к ним) и не кричип.с.: снимите шапки!!!!!

спасибкимаякни только потом, чтоб я деньги с собой взяла. мне на 800 хватит, больше не надо.

зато Гепа лавочки купил. и качельки поставил за счет социальной ответственности блитзлежащих к дворам ларьков.....
хрен его знает как оно дальше, но то, что при нынешней власти задавили весь бизнес - и большой, и малый - это по себе чувствую. таких откатов не было никогда раньше...
все. я закончила про политику
та я все время забылаюНавчик написал - и я опять вспомнила
То денег лишних не было, то не до этого вообще было.
не, мне такоэ ниннада
а мы сегодня мальчиков наших поздравляли, подарки дарили, вечером кормили-поилиони оч довольные были
![]()
нас чай подарили , я поменял на термос который другу подарили![]()

кому лучше??? Йуле, которую выпустят??? Однозначно....
п.с.: снимите шапки!!!!!
На 800грн DDR2?![]()

частота или что там? *я пьяная и плохо помню такие вещи
*А за это должны брать деньги?Да, поборов много с бизнеса, но назови мне хоть одного мэра, который сделал для города столько же???? Там просто брали деньги и нифига не делали....

Глупый
не, там шото на 800 ггц или как-то такчастота или что там? *я пьяная и плохо помню такие вещи
*

ТАМ не брали столько денег. таких откатов не было. проспект Ленина сделали один раз - и все. а мой Гагарина опять на 44 млн ремонтировать будут в этом году, разбирая идеальный асфальт и перенося плитку от угла к углу. ты делами называешь вырубку лесопарка? а может лучше пусть мои немаленькие налоги пойдут для садика? или школы? или больницы городской? это ведь мои деньги, а они их должны распределять, чтоб горожанам было хорошо, а не к их дому дорогу золотом вымостить.Там просто брали деньги

Засоли и сьешьА у меня сегодня гуппёшка купленная позавчера родила около 10 мальков

Ну ни куя себе ... а раньше как жили и строили? Или щас все предприниматели, козлы, тупо себе в наволочку набивают?!а в каком бюджете их брать????
Раз не погнали - значит им было это выгодно. Крым китайцам отдать, например. и чернозем им сдать.... Денег лишних у наших правителей не бывает. до нас они только не доходят... но ниче, еще ларьки пощимить можно ж, по десятому кругу.я по этому вопросу давно высказалась: гнеать всех метлой надо было в самом начале... Но кое-у-кого жопка жим-жим....
я хз в каких ты отношениях с нынешней властью. я имею свое мнение, основанное на многократном общении по работе. ТАК - не было никогда. и мне ТАК - не нравится.

Кстати, если вспомнить - при каком президенте жилищное строительство активно пошло на новый виток? кто вспомнит? Может, при нынешней власти?? хаха три раза.а раньше как жили и строили?

и мне надо)))там шото на 800 ггц или как-то так