ФлудилкО. ФП - Part 8

23 на носу

d-m6clnzTps

при чем тут Аваков, он не был мером
зато Гепа лавочки купил. и качельки поставил за счет социальной ответственности блитзлежащих к дворам ларьков.....
хрен его знает как оно дальше, но то, что при нынешней власти задавили весь бизнес - и большой, и малый - это по себе чувствую. таких откатов не было никогда раньше...
все. я закончила про политику:)

А ты всё ещё не купила? :eek:

та я все время забылаю:ги: Навчик написал - и я опять вспомнила:) То денег лишних не было, то не до этого вообще было.

не, мне такоэ ниннада:(

а мы сегодня мальчиков наших поздравляли, подарки дарили, вечером кормили-поили:) они оч довольные были:)

та я все время забылаю:ги: Навчик написал - и я опять вспомнила:) То денег лишних не было, то не до этого вообще было.

Ну ты блин даёшь ... я тебе постараюсь купить до 28го ...

а мы сегодня мальчиков наших поздравляли, подарки дарили, вечером кормили-поили:) они оч довольные были:)

У нас тоже такое было :)

нас чай подарили , я поменял на термос который другу подарили :D:D:D:D

Всем СН

а мне гвоздики отдали, которые одному из наших дядечек подарили... а еще у меня кран в душе окончательно звездой накрылся...

зато Гепа лавочки купил. и качельки поставил за счет социальной ответственности блитзлежащих к дворам ларьков.....
хрен его знает как оно дальше, но то, что при нынешней власти задавили весь бизнес - и большой, и малый - это по себе чувствую. таких откатов не было никогда раньше...
все. я закончила про политику:)

не, мне такоэ ниннада:(

Если мальчиков вкусно кормят они потом довольные.

Да, поборов много с бизнеса, но назови мне хоть одного мэра, который сделал для города столько же???? Там просто брали деньги и нифига не делали....
А за это должны брать деньги? :eek:

Глупый:)
не, там шото на 800 ггц или как-то так:) частота или что там? *я пьяная и плохо помню такие вещи:ги: *

Я тоже как фонтан :іржач:

А у меня сегодня гуппёшка купленная позавчера родила около 10 мальков :D

Там просто брали деньги
ТАМ не брали столько денег. таких откатов не было. проспект Ленина сделали один раз - и все. а мой Гагарина опять на 44 млн ремонтировать будут в этом году, разбирая идеальный асфальт и перенося плитку от угла к углу. ты делами называешь вырубку лесопарка? а может лучше пусть мои немаленькие налоги пойдут для садика? или школы? или больницы городской? это ведь мои деньги, а они их должны распределять, чтоб горожанам было хорошо, а не к их дому дорогу золотом вымостить.
я хз в каких ты отношениях с нынешней властью. я имею свое мнение, основанное на многократном общении по работе. ТАК - не было никогда. и мне ТАК - не нравится.
и реально, давай на этом остановимся. я тебя убеждать не планировала. у тебя свое мнение. у меня - мое. у каждого - правильное именно для него и его жизни :)

А у меня сегодня гуппёшка купленная позавчера родила около 10 мальков
Засоли и сьешь:-)

я по этому вопросу давно высказалась: гнеать всех метлой надо было в самом начале... Но кое-у-кого жопка жим-жим....
Раз не погнали - значит им было это выгодно. Крым китайцам отдать, например. и чернозем им сдать.... Денег лишних у наших правителей не бывает. до нас они только не доходят... но ниче, еще ларьки пощимить можно ж, по десятому кругу.

а раньше как жили и строили?
Кстати, если вспомнить - при каком президенте жилищное строительство активно пошло на новый виток? кто вспомнит? Может, при нынешней власти?? хаха три раза.

Лисичка, без обид только:)

Назад
Зверху Знизу