ФлудилкО. ФП - Part 8

у меня просто вопрос чисто технический: если он завтра до 10.00 уходит, а выборы - то ли в сентябре, то ли в декабре, и то, если деньги найдут, то кто всё это время вместо него будет??? Йуля?!?!?!?

можно йа?!)))

Я выбрал одну позицию в прайсе и слежу за выставленной ценой. Думал больше не будет. Вах.
uFoPLUla.png
[/URL][/IMG]

Утром по ПН минималка был 2260грн, сейчас 2220грн ...

***, 4Гб хюникса 1600 - 400гр. это ****ос :(

чем дальше тем глубже.

Завтра посмотрим, что там на сьезде будет. А где митинг планируется возле дворца спорта?
было б забавно, если б приехала СБУ и Михал Марковича под белы рученьки

я первая за него проголосую.... или вам опять Авакова захотелось????
при чем тут Аваков, он не был мером

Останнє редагування:
НаВ сливай планки время пришло

продам не дорого озу :)

Воть
uploadfromtaptalk1393015021476.webp

там типо 1333 4 гига обе
качество ночью просто фотую :D

И ещё одну за качество :D

тэц3 очень расстроилась когда их нам в теплосеть отдали

В Украине произошел переворот?

Сегодня ночью после переговоров с Януковичем министры иностранных дел вышли с мрачными лицами, и без комментариев уехали. Оппа вообще через задний вход ушла, чтоб не показываться на глаза журналистам.

Утром на новый раунд переговоров министры пришли без особого энтузиазма.

ВНЕЗАПНО в 16:00 под администрацию президента подъехали 2 грузовика с бойцами СП СБУ «Альфа» в полной экипировке. На крышах были замечены снайперы. Внутренние войска с автоматами, которые защищали баррикаду перед АП растерялись если можно так сказать. Некоторое время все просто стояли, а потом произошло самое интересное.

ВВ–шники получили какую–то команду и резко побежали во двор АП, побросали манатки и уехали; все произошло буквально за минуту. От такого расклада растерялись все: и журналисты, и самооборона майдана, которые были чуть дальше.

Проход во двор АП, который 3 месяца супертщательно охранялся автоматчиками оказался свободен. Растерянность была такая, что туда даже никто не пошел, все просто стояли и охуевали от происходящего.

Дальше приехал Кличко, и журналисты буквально за его спиной прошли во двор АП. Делали фотки необычно пустого места, куда буквально несколько минут назад попасть было нереально даже в мыслях.

В 16:30 вышли министры и переговорщики. Яценюк сказал что Конституцию и кучу волшебных законов примут — внимание — сегодня. Янукович подписал известное соглашение, пункты которого противоречат всей логике предыдущих событий.

По всему Киеву Беркут и ВВ эвакуируются в срочном порядке, побросав все вещи и аммуницию.

17:00 — принята Конституция–2004 почти 400 голосами, депутаты массово выходят из ПР. Дальше голосуются один за одним не законы — мёд. И все конституционным большинством. Сессия ВР продолжит работу и завтра.

Отовсюду поступает инфа, что губернаторы и депутаты со всего востока отказываются ехать в Харьков на добкинский слет сепаратистов.

Собственно, я делаю такой вывод: «Альфа» приезжала арестовывать Януковича. Ему был поставлен ультиматум: либо полное выполнение всех требований майдана, либо арест и трибунал (а то и похуже).

Так шо вітаю нас всіх, панове. СБУ спасла Украину?
так лучше

Собственно, я делаю такой вывод: «Альфа» приезжала арестовывать Януковича. Ему был поставлен ультиматум: либо полное выполнение всех требований майдана, либо арест и трибунал (а то и похуже).

Так шо вітаю нас всіх, панове. СБУ спасла Украину?
:рл:

идите в пень с политикой... или в политику

Назад
Зверху Знизу