Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

index.webp

Блин, задолбали меня читерасты на Косяковом сервере... Одного машиной задавил, у только что отреспавшегося чувака уже 2 штуки(!!!) ПНВ, дальномер, мешок на 24 слота, GPS, весь набор на пояс, маскхалат! Починил урал, только поехал освобождать свою вертушку, съехавшую в лес, как вижу - ещё один чувак только зашёл уже ко мне на встречу летит на моей вертушке!!! Пока гнался за ним налетел на камень и урал сгорел. Нафик...

новое оформление ютуба супер

Блин, задолбали меня читерасты на Косяковом сервере... Одного машиной задавил, у только что отреспавшегося чувака уже 2 штуки(!!!) ПНВ, дальномер, мешок на 24 слота, GPS, весь набор на пояс, маскхалат! Починил урал, только поехал освобождать свою вертушку, съехавшую в лес, как вижу - ещё один чувак только зашёл уже ко мне на встречу летит на моей вертушке!!! Пока гнался за ним налетел на камень и урал сгорел. Нафик...
то о чем я говорил сервер днище

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чувак отжигает...

гаишник приувеличил , яныка не будет

будут много людей за партию, много добровольцев будет

позорище... всех бюджетников выгоняют на площадь завтра.
у допы в попе зачесалось... щас будет отжигать ибо власть сохранить охото.

• Це лайк!
Реакції: NaV
А кто-то ещё и защищает это *****асьё!

Кернес еще на второй срок пойдете вот увидите

понимающие в коммутации
нужно устройство rs232/422 ( 4 порта) в ethernet
что то доступное,мож че подскажите ?

***, не пойму, ради чего погибло столько людей? Нельзя было по-человечески дождаться президентских выборов? Тут же осталось до них совсем немного. Плюс расходы и ущерб на миллиарды гривен.

Типа выборы что то решат :d
я лично не знаю не одного кто голосовал за Гепу
тут или все ****ят или или

***, не пойму, ради чего погибло столько людей? Нельзя было по-человечески дождаться президентских выборов?
Это были бы не выборы, а фикция. Янукович правил бы до конца жизни.

***, не пойму, ради чего погибло столько людей? Нельзя было по-человечески дождаться президентских выборов? Тут же осталось до них совсем немного. Плюс расходы и ущерб на миллиарды гривен.

бабло, бабло и еще раз бабло.

Назад
Зверху Знизу