Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

WrX5Regkqo07uwOGRh5Q.jpg

Fn-P1oMtLS8

ты WantedX7 наверное плохо знаешь что такое социальная не справедливость , везет тебе

блин а сейчас о грустном :(

короче янык прилетает в Харьков , во дворце спорта сбор партии регионов
улицы начали перекрывать :(, якобы меняют троллейбусные провода

Алзеза еде к родителям на всякий случай
вот мне делать нех. к тебе прибегу:P

Типа выборы что то решат :d
я лично не знаю не одного кто голосовал за Гепу
тут или все ****ят или или

им стыдно кому-то об этом рассказывать.

блин че дома что на работе некоторые ютубские ролики проигрываются с черным экраном пока не перейду на ютуб что бы там глянуть

Поздравляю всех с золотом.

мдя....
интересно, что будет завтра, после заявы СБУ

"Вона" выходит на свободу?

Верховная Рады приняла решение о декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко. За законопроект проголосовало 310 народных депутатов.
Вступление этого закона в силу позволит освободить Тимошенко из мест заключения.

:рл:

Вот теперь нужно запасаться попкорном.

Гепа опять цвет сменит :D хотя ***? С таким состоянием я бы выехал в Майами и жил там в счастье и достатке до конца своих дней

Завтра посмотрим, что там на сьезде будет. А где митинг планируется возле дворца спорта?

На Маями скорее всего его примут. Как Лазоренко например... Делиться заставят. Оно ему надо?

Есть на привате у кого-то гривен 800 ? Надо проплатить срочно. Завтра утром закину вам на карту

Народний депутат Микола Рудьковській зареєстрував законопроект № 4171, який передбачає імпічмент президентові Віктору Януковичу

Президенту дали время до 10.00 чтобы оставить пост иначе штурм .

Я выбрал одну позицию в прайсе и слежу за выставленной ценой. Думал больше не будет. Вах.
uFoPLUla.png
[/URL][/IMG]

а че так дорого?

Можешь поинтересоваться у сотников на майдане.

Назад
Зверху Знизу