Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то о чем я говорил сервер днищеБлин, задолбали меня читерасты на Косяковом сервере... Одного машиной задавил, у только что отреспавшегося чувака уже 2 штуки(!!!) ПНВ, дальномер, мешок на 24 слота, GPS, весь набор на пояс, маскхалат! Починил урал, только поехал освобождать свою вертушку, съехавшую в лес, как вижу - ещё один чувак только зашёл уже ко мне на встречу летит на моей вертушке!!! Пока гнался за ним налетел на камень и урал сгорел. Нафик...
- чувак отжигает...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как его в музей в пижаме пустили

А кто-то ещё и защищает это *****асьё!
плохо это все
какой случай?Алзеза еде к родителям на всякий случай
береженого сам знаешькакой случай?
не выдумывай

ну после такого я наверное не сильно буду удивляться... всеж "добровольцы" там будутбереженого сам знаешь
Это были бы не выборы, а фикция. Янукович правил бы до конца жизни.***, не пойму, ради чего погибло столько людей? Нельзя было по-человечески дождаться президентских выборов?
***, не пойму, ради чего погибло столько людей? Нельзя было по-человечески дождаться президентских выборов? Тут же осталось до них совсем немного. Плюс расходы и ущерб на миллиарды гривен.