Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

Алзеза купил МАТЬ ?
блин кризис же в стране

А кто нить юзал xiaomi mi2A? Как он?

А кто нить юзал xiaomi mi2A? Как он?
у меня был два дня

мию просто божествена , самая лучшая оболочка

________
HTC пипец геморой , что бы его норм прошить квест и трех разных заданий и в каждом куча пунктов , дорого обойдется человеку

Привлекает родной miui
И это правильно :)

HTC пипец геморой , что бы его норм прошить квест и трех разных заданий и в каждом куча пунктов , дорого обойдется человеку

s-off, unlock bootloader, custom rom :D

P.S. Ещё и кирпич можно получить ...

5й дорого ещё. 4й не айс дарить. Да и вообще я яблоко не люблю
4к в идеале 5й со штатов, яблоид б/у в 100500 раз лучше китайца нового всем начиная с начинки заканчивая качеством корпуса и т.д. не говоря уже о маркете

4к в идеале 5й со штатов, яблоид б/у в 100500 раз лучше китайца нового всем начиная с начинки заканчивая качеством корпуса и т.д. не говоря уже о маркете

По материалам да. Но мне не нравится ios. Ну и китаец 2к, а яблоко 4к... В 2 раза. Да и экран 4" маловат

По материалам да. Но мне не нравится ios. Ну и китаец 2к, а яблоко 4к... В 2 раза. Да и экран 4" маловат
хз чем он маловат? хлеб на нём нарезать? Тоскать лопату слепленую из хз чего тоже не збс варик, ну да ладно дело твоё, щя налетят андроидные фаны начнут рассказывать что нельзя как на флешку скинуть фотки и музыку

хз чем он маловат? хлеб на нём нарезать? Тоскать лопату слепленую из хз чего тоже не збс варик, ну да ладно дело твоё, щя налетят андроидные фаны начнут рассказывать что нельзя как на флешку скинуть фотки и музыку

4.5 не лопата. У меня нексус 5". Затсчет отсутвия кнопок и маленьким зазором вокруг экрана он получился по размеру как телефон с 4.3" экраном.... В яблоке физ кнопка добавляет размеру немало.

Ну и танцы с тунцом тоже не добавляют оптимизма. Тем более для девушки

Дераж в руках 5s и нексус5. Да,айфон уже... Но по длине почти такой же.... Так что лопата- не лопата я хз

хз, имхо, айфон это крутая звонилка...

4.5 не лопата. У меня нексус 5". Затсчет отсутвия кнопок и маленьким зазором вокруг экрана он получился по размеру как телефон с 4.3" экраном.... В яблоке физ кнопка добавляет размеру немало.

Ну и танцы с тунцом тоже не добавляют оптимизма. Тем более для девушки

Дераж в руках 5s и нексус5. Да,айфон уже... Но по длине почти такой же.... Так что лопата- не лопата я хз
я как раз о девушке и говорю, нет ничего лучше и проще для них чем яблоид, тунец нужен только для музла с компа или видео, 1е я понимаю, второе нет, всё остальное по воздуху, если покупать музло то тоже всё по воздуху

Назад
Зверху Знизу