Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
В 2 сменыони там что ночь стояли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 2 сменыони там что ночь стояли?

В 2 смены![]()
А кто нить юзал xiaomi mi2A? Как он?
та отож. Ща мимо приматбанка проходил на СА, так очередь аж на улицу торчит.

Motorola не понравилась?
у меня был два дняА кто нить юзал xiaomi mi2A? Как он?
И это правильноПривлекает родной miui

HTC пипец геморой , что бы его норм прошить квест и трех разных заданий и в каждом куча пунктов , дорого обойдется человеку

Теперь имеет.
купи жене яблоидаА кто нить юзал xiaomi mi2A? Как он?
купи жене яблоида
4к в идеале 5й со штатов, яблоид б/у в 100500 раз лучше китайца нового всем начиная с начинки заканчивая качеством корпуса и т.д. не говоря уже о маркете5й дорого ещё. 4й не айс дарить. Да и вообще я яблоко не люблю
4к в идеале 5й со штатов, яблоид б/у в 100500 раз лучше китайца нового всем начиная с начинки заканчивая качеством корпуса и т.д. не говоря уже о маркете
хз чем он маловат? хлеб на нём нарезать? Тоскать лопату слепленую из хз чего тоже не збс варик, ну да ладно дело твоё, щя налетят андроидные фаны начнут рассказывать что нельзя как на флешку скинуть фотки и музыкуПо материалам да. Но мне не нравится ios. Ну и китаец 2к, а яблоко 4к... В 2 раза. Да и экран 4" маловат
А что, можно?что нельзя как на флешку скинуть фотки и музыку

хз чем он маловат? хлеб на нём нарезать? Тоскать лопату слепленую из хз чего тоже не збс варик, ну да ладно дело твоё, щя налетят андроидные фаны начнут рассказывать что нельзя как на флешку скинуть фотки и музыку
я как раз о девушке и говорю, нет ничего лучше и проще для них чем яблоид, тунец нужен только для музла с компа или видео, 1е я понимаю, второе нет, всё остальное по воздуху, если покупать музло то тоже всё по воздуху4.5 не лопата. У меня нексус 5". Затсчет отсутвия кнопок и маленьким зазором вокруг экрана он получился по размеру как телефон с 4.3" экраном.... В яблоке физ кнопка добавляет размеру немало.
Ну и танцы с тунцом тоже не добавляют оптимизма. Тем более для девушки
Дераж в руках 5s и нексус5. Да,айфон уже... Но по длине почти такой же.... Так что лопата- не лопата я хз