Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

куча кафешек и фаст-фудов. Даже в таких стрёмных местах всегда можно выпить чаю, если грозят голодные боли и нужно дотянуть до дома. Просто ты не ищешь способов решить и предотвратить, тебе удобно пострадать.
Научная. 9 вечера. Все вокруг было закрыто.

Лучшее и без всяких бодяг это печенье Мария от нашей бисквитки.
Я покупаю какое-то в пачках . В пачке - 4 пластинки. Галетное, с изюмом. Организм нормально переносит. Только дорогое, зараза. Кстати и некоторые пироженные, торты нормально переношу.

Научная. 9 вечера. Все вокруг было закрыто.

МакДональдс тоже? я как-то летом в два часа ночи на научке кофе в киоске брала, хлебный там тоже кажется круглосуточный, в киосках с сигаретами уже приторговывают шоколадками и печеньами... то тебе так нужно было, что ты так искал. Проще ж "я самый больной на свете человек"...

Мария - форевэ!дешево и сердито, даже нифига в неё не добавляют гадкого - ибо оно тогда дороже будет.
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на бакулина есть маркет, больше среднего. на универе - дилайт, мажористо, но минималку можно взять.

там дофига всего есть на самом деле, где можно что-то в себя запихнуть, чтобы долететь...

А Мандарин хіба не до 22:00? Давно там не був...

я как-то летом в два часа ночи на научке кофе в киоске брала, хлебный там тоже кажется круглосуточный, в киосках с сигаретами уже приторговывают шоколадками и печеньами... то тебе так нужно было, что ты так искал. Проще ж "я самый больной на свете человек"...
Ты издеваешься? Мне было достаточно херово и я абсолютно не знаю где там какие киоски. Хотелось быстрее на героев доехать.
Я на научке бываю раз в пятилетку. Пока с космической шел - ничего открытого не было

Оказывается Z87 уже устарел :D 11 мая выкатывают новую волну под Haswell Refresh. Единственное отличие - поддержка M.2 (ранее известный как NGFF) будет поддерживаться новыми чипсетами Z97, H97 и B97, которые начнут отгружаться производителям материнских плат с марта 2014. Многие производители материнских плат рассматривают возможность оснащения своих продуктов слотом M.2, который обеспечит намного более высокую пропускную способность 10 Гбит/с или 1,25 Гбайт/с.

отличная штука :клас: как выйдет - сразу поменяю своё барахло на хасвелл+м.2 128 гиговый. Будет всё на одной плате без наружных накопителей, и скорость просто заебатая
я наверное возьму B97, от Z толку *****

Я покупаю какое-то в пачках . В пачке - 4 пластинки. Галетное, с изюмом. Организм нормально переносит. Только дорогое, зараза. Кстати и некоторые пироженные, торты нормально переношу.
стоп, ты ж один фиг с рюкзаком? таскай НЗ, меняй раз в столько то дней. Дешево и практично. Отбери у ниро 70 грн моих, купи мелкий термос на 0.5 из нержавейки. Если хо. Не хо, можешь послать на 3 символа, не обижусь.

Оказывается Z87 уже устарел :D 11 мая выкатывают новую волну под Haswell Refresh. Единственное отличие - поддержка M.2 (ранее известный как NGFF) будет поддерживаться новыми чипсетами Z97, H97 и B97, которые начнут отгружаться производителям материнских плат с марта 2014. Многие производители материнских плат рассматривают возможность оснащения своих продуктов слотом M.2, который обеспечит намного более высокую пропускную способность 10 Гбит/с или 1,25 Гбайт/с.

а 12 мая, это станет очередныи УГ:(

что это?

Отбери у ниро 70 грн моих, купи мелкий термос на 0.5 из нержавейки.
А есть на 0.5 литра термосы? я думал они от литра идут

на Космической: Кулиничи и ЛеСильпо есть.... Это так, для справки....
Спасиб. Буду иметь ввиду.

Неприсновенный Запас. Именно на такие случаи. Я так с сигаретами и денежкой на такси авариной поступаю.

да, можно и Бродвелл подождать Меня М.2 заинтересовал очень
тя а я больше чуть постебался, много хороших идей, которые долго не живут, надоело:(

А есть на 0.5 литра термосы? я думал они от литра идут
- к примеру

валом.... есть и термокружки на 0,3 литра..

- к примеру
Спасибо, надо будет прикупить. А термокружка у меня есть, но она не полностью герметичная.

Неприсновенный Запас
Есть он у меня - печеньки :)

Кстати , а есть нормальные термосы, 0.5 л со стеклом?

зато держат хорошо. может есть с колбой и надежные?

Ты издеваешься? Мне было достаточно херово и я абсолютно не знаю где там какие киоски. Хотелось быстрее на героев доехать.
Я на научке бываю раз в пятилетку. Пока с космической шел - ничего открытого не было

Перекрёсток космической и Ленина не обделен 2мя магазинами работающими до 22. 2 Кофейнии одна на перекрестке другая возле мтса. Тож до 22. Супермаркет на Ляпунова. Я не верю что ты ходил дворами скорей с закрытыми глазами

зато держат хорошо. может есть с колбой и надежные?

Держат нынче достаточно и без колбы

Оказывается Z87 уже устарел 11 мая выкатывают новую волну под Haswell Refresh. Единственное отличие - поддержка M.2 (ранее известный как NGFF) будет поддерживаться новыми чипсетами Z97, H97 и B97, которые начнут отгружаться производителям материнских плат с марта 2014. Многие производители материнских плат рассматривают возможность оснащения своих продуктов слотом M.2, который обеспечит намного более высокую пропускную способность 10 Гбит/с или 1,25 Гбайт/с.
с середины 2011 вешу на р67 и санди и збс, может эти новинки будут на столько збс что заставят меня обновить сокет

Всем привет

Я только издеваюсь и никак иначе. В районе научки дофигашеньки кафешек магазинов и магазинчиков. Варианты с "еда с собой" тебе расписывали здесь много раз. Ты просто не хочешь решать этот вопрос. И термос ты всё равно не купишь. Даже если тебе его принесут под нос. Он всё равно окажется нетаким.То цвет не тот, то вкус не тот.

Всем доброго утра :):кава:

Назад
Зверху Знизу