Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Я чё-то после Эпохи в обычный Дейз вообще не могу играть...
тот же ориджин супер хоть я в него наиграл понты часов.
Чего мне хватает... так это строительства, сейфы и т.д организация лагеря захват территории.
вот бы взять с Rust механику и доуклептовать дейз был бы мега снос мозга.

Я чё-то после Эпохи в обычный Дейз вообще не могу играть...
тот же ориджин супер хоть я в него наиграл понты часов.
Чего мне хватает... так это строительства, сейфы и т.д
вот бы взять с Rust механику и доуклептовать дейз был бы мега снос мозга.
ну губу раскатывать тоже не нужно, в 1.8.0.3 есть палатки и схроны **** еще на это и есть разновидность модов, другой вопрос он делает сервак типа для хф для харьковских, так пусть паролит или вайт лист делает, так как сервак крутится сутками за ним никто не смотри читерня зайдёт порезвится артой, телепортами и прочим и свалит, зачем это нужно хз, смысл сервера тогда, с таким раскладом можно всем затулиться на уже работающие серваки чужие на которых и админы есть и античит и играть

Alex_Prime Скажи жизнь удалась? нашел часы? :іржач::ги:

Останнє редагування:
****ец....****** - самая небезопасная почта. Только создаешь ящик, а его уже взламывают

Научится кому? мне? Не путай я бывалый...
да не ты :)
он же писал что первый раз , вот тренируется
****ец....****** - самая небезопасная почта. Только создаешь ящик, а его уже взламывают
дык популярна

а возьмешь меня с собой сегодня ? а то я ну вообще не понимаю ни хера ?

Останнє редагування:
и у меня пошел снег

3 людям одно и тоже в разных местах казаться не может

токо подсохл этот мрак,и на тебе (( ****** как заебло зима

а возьмешь меня с собой сегодня ? а то я ну вообще не понимаю ни хера ?
Да запросто. Если читерасты опять всю нашу технику не поразобьют... Ох и раки... Нашёл я Ми-17 после их юзания... Живого места нет.

Назад
Зверху Знизу