Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Да запросто. Если читерасты опять всю нашу технику не поразобьют... Ох и раки... Нашёл я Ми-17 после их юзания... Живого места нет.
им побую, читерасты летают на сломаной технике как на целой если ты не знал, на то они и читерасты

читерасты летают на сломаной технике как на целой если ты не знал, на то они и читерасты
да знаю я... У меня один кореш психонул и купил себе чит. Техника репейрится по нажатию кнопки. Но повреждения, когда открываешь "ремонтировать технику" всё равно видны и после рестарта "вылазят".

хватит есть грибы
Мне тоже так сказали, когда про снег заявил.

Это что, все усиленно работают?!

Какой тяжёлый понедельник...

Останнє редагування:
ee96715c1b18a1713896760124a210d8.webp

Афтару сего опуса явно надо завязывать с веществами...

Да? Тогда еще немного прорыва
Поросенок Петр, один фиг круче:)

64 порта в пач панели разделать зачистив витую от оплетки на 1-1.5 м . Повбывав бы. Про ушки для стягивания кабелей сзади пач панелей - не, не слышали. ******** день по факту:(

NaV - это не твой контакт, у него много работы, он отказался.

****ец....надоели мне эти голодные боли. Еле с центра приехал...

****ец....надоели мне эти голодные боли. Еле с центра приехал...

Ослик! В центре дофигища заведений куда можно зайти и перекусить. В крайнем случае купить бутылку йогурта и вдуть находу, если уж вспичило и некуда деваться.
Я тебя вчера вспоминала. Знаешь что тебя вылечит - дети! Ты просто познаешь дзен, когда тебе будет херово, а вариантов нет, потому что лечь и болеть тебе не даёт "родительский долг". Когда сидишь семь часов в зале спортивном на конкурсе бальных танцев и не просто сидишь, а сели встали, переоделись, перерасчесались, не проебать свой выход, покормить ребенка, не нервировать его и партнершу. И последний час ты за эту грёбанную скамеку тупо держишься, чтобы не брякнуться публично и чтобы ребенок не волновался.ХВАТИТ НЫТЬ!

йогурт холодный. Идеальный для тебя вариантом будет сьесть что-то каллорийное и максимально удобное. То же овсяное печенье или тот же сникерс\милкивей. В любом маркете можно купить.

А есть у кого-то контакты в органах ? В особенности меня интересуют ребятки которые делают хим. анализ разных веществ и т.д. реально как-то с ними сконтачить? Только чтобы через знакомых, без последствий :) За бабос, то есть к примеру я знаю сколько платится за определенные экспертизы + за беспокойство и т.д..

Ниро, ты чё задумал?? Подумай еще раз - оно тебе точно надо, с теми ребятками знакомиться?

Ослик! В центре дофигища заведений куда можно зайти и перекусить. В крайнем случае купить бутылку йогурта и вдуть находу, если уж вспичило и некуда деваться.
В 9 часов вечера нихрена не работает. Негде было даже воду купить.
Я тебя вчера вспоминала. Знаешь что тебя вылечит - дети! Ты просто познаешь дзен, когда тебе будет херово, а вариантов нет, потому что лечь и болеть тебе не даёт "родительский долг". Когда сидишь семь часов в зале спортивном на конкурсе бальных танцев и не просто сидишь, а сели встали, переоделись, перерасчесались, не проебать свой выход, покормить ребенка, не нервировать его и партнершу. И последний час ты за эту грёбанную скамеку тупо держишься, чтобы не брякнуться публично и чтобы ребенок не волновался.ХВАТИТ НЫТЬ!
Та не ною я....просто это капец. И все всем этом виноват 8 летний комп....мать его....

И вообще уже получше, но оооочень медленно.

Холодное не всегда хорошо идет...

То же овсяное печенье
От него мне почему-то становилось хуже. Видимо что-то паршивое добавляют. У меня есть постоянное печенье. Две пачки сьел, но дальше без воды не мог уже...

В 9 часов вечера нихрена не работает. Негде было даже воду купить.

Та не ною я....просто это капец. И все всем этом виноват 8 летний комп....мать его....

И вообще уже получше, но оооочень медленно.

куча кафешек и фаст-фудов. Даже в таких стрёмных местах всегда можно выпить чаю, если грозят голодные боли и нужно дотянуть до дома. Просто ты не ищешь способов решить и предотвратить, тебе удобно пострадать.

Назад
Зверху Знизу