Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Взаимно:D

это от того планктнона что жрет за рабочим местом.

Я тоже тот планктон, который в дни, когда работы выше помидоров - жрет на рабочем месте. Кефир пью и творог ем. Ложечкой. А руки всегда салфетками влажными протираю.
Сканер у меня на столе - в идеальной чистоте. Даже пыли нет:) ибо это мой сканер и я за него пальцы всем пооткусываю:D

Сканер у меня на столе - в идеальной чистоте. Даже пыли нет ибо это мой сканер и я за него пальцы всем пооткусываю
вот видешь а тот что на картинке видимо на конторке числится, знач он ничейный

вот видешь а тот что на картинке видимо на конторке числится, знач он ничейный

Не, ты не понял. У меня сканер тоже собственность компании:) только раз он стоит у меня на столе и он не сетевой - значит он мой. И кто его тронет без моего разрешения - будет жестоко избит. Плетками.:)

Не, ты не понял. У меня сканер тоже собственность компании:) только раз он стоит у меня на столе и он не сетевой - значит он мой. И кто его тронет без моего разрешения - будет жестоко избит. Плетками.:)

а этот стоял в коридоре, и был общего пользования, ну совсем как туалет:D

Блин, надо отучить себя разговаривать с клиентами в сонном состоянии. Забыл сказать про 30гр за выезд...:(

А вообще там интересный прикол.... какой-то чувак взял у клиента винт на проверку, но не смог потом настроить биос :іржач:

Римчик, считай так, как тебе удобнее:rolleyes: когда ты включаешь режим "зануда" - тебе сложно что-то объяснить:-)
Надеюсь, ты сейчас едешь в Киев и дремаешь в поезде:)
Режим "зануда" это круто:)

И таки да, в то время я как раз дремал в шкоде по пути в киев
это херня, вот когда я включаю режим "разрешите доебаца" люди начинают меня ненавидеть :ги:
Во, точно, теперь я знаю как называется другой мой режим :)

Известный магазин GOG.com внезапно раздаёт безвозмездно (т.е. даром) старую добрую (по факту — злую) игрушку Dungeon Keeper.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Спс

настолько злобный?:D
242945_original.webp
О, прямо как мой кот :)

***, все взрослые такие. Что называется почувствуй себя школотой.
примерно так, как он?
42515_900.webp

Назад
Зверху Знизу