Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

А мисс злюка выпятит ***** колесом и скажет "я взлослая!"

Мадам Злюка скажет "Да какая разница!"

Только вот кому? Снегурке наглости не хватит а тебе со злюкой субординация не позволит

как ты странно некоторые ники произносишь "субординация":D

:попкорн: интересно-то как. Пожалуй, пока спать не буду. Мож еще тут кто-то что-то про меня напишет. Вы ж меня лучше меня самой знаете, как я погляжу:D

:попкорн: интересно-то как. Пожалуй, пока спать не буду. Мож еще тут кто-то что-то про меня напишет. Вы ж меня лучше меня самой знаете, как я погляжу:D

Конечно оставайся. А то они вдвоем не справятся)

Только вот кому? Снегурке наглости не хватит а тебе со злюкой субординация не позволит

Если надо - я у них займу наглости:D "Лишь бы Вы улыбались!", как говорит один мой знакомый:D

Так а в чем субординация между мной и тобой??? Ты думаешь, что мне воспитание не позволяет шлёпать малознакомых мужчин по попе???? :D
Зря ты так хорошо обо мне думаешь

:(:(:(

Нет у тебя есть уважение к чужим женам даже не знакомым тебе. ) но ты будешь отрицать

Ты не понял. Я не сделаю что-либо из солидарности. Я сделаю то, что ты очень попросишь:rolleyes::D

Чет тебя уже в сон клонит. Мы не будем про тебя так что ложись спать

Назад
Зверху Знизу