Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Все эти ремейки как-то вечно мимо куда-то уходят
ремейк на команлос да
но фантастика ,как по мне на пользу даже (кроме наверно звездных войн) я старой закалки отдам предпочтение современности в этом жанре

читая на форумах трекеров коменты,просто в недоумении от шлокоты

я как раз завтра в 4д иду

мне понравилось,даже не хватало при современных мерках еще больше экшена
вторая часть будет думаю

Надо посмотреть обязательно. первые два были очень даже, потом пришли грибники и все испортили.

Жалко что в Аймакс 3д не идет Робокоп. А то в этот маленький экранчик в 4д конечно прикольно пялиться, но не очень.

сходил на фильм робокоп,классно выдержано в стиле старого

Зря они его пересняли. Особенно в таком ключе. Если бы не это не было римейком старого фильма, то был бы вполне хороший фильм. А так что попало.

Первая часть куда более мрачная и жестокая. И там акцент был сделан в перву очередь на том, что это больше машина с эмоциями.

Новая часть про крутого перца и его семейные сложности.

Ты отлично поняла о чем я говорил. А вот Леся уехала куда-то в другую степь.

У нас с тобой действительно очень во многом схожи взгляды на жизнь:) жаль, что разница в возрасте большая - мы бы были отличными друзьями:)

Первая часть куда более мрачная и жестокая. И там акцент был сделан в перву очередь на том, что это больше машина с эмоциями.
здесь тоже эмоции взяли верх над машиной,стиль понравился,в ремейке нет кучи крови (если заметили) он более "мягок ".мне например крови больше увидеть хотелось )
еще немаловажно играет озвучка,как по мне имхо не очень,не погружали слова в фильм как хотелось,не хватает эмоций

Новая для детей снималсь. Никакой тебе крови и оторваных конечностей.
9 район посмотри

А мені після ремейка захотілося передивитися оригінал. Не знаю чого не вистачило. Може брутальності?

P.S. Як вам капелюшок?
bYUC8YJ.gif

У нас с тобой действительно очень во многом схожи взгляды на жизнь:) жаль, что разница в возрасте большая - мы бы были отличными друзьями:)

Ты начала делать скидку на возраст?

Ты начала делать скидку на возраст?

Я ее всегда делала. Ты этого не видел просто. Хотя справедливости ради стОит заметить, что из всех моих друзей/хороших приятелей-мужчин только двое старше меня, а пятеро младше лет на 5-10...:D:D

Робокоп это таки не Гринч похититель рождества и ждешь серьезное кинцо для взрослых

насколько серезное? ну чтоб мозги на камеру, кишки на пол? Надо на неделе сходить посмотрерть.экранокй неохота портить впечатление.

Я ее всегда делала. Ты этого не видел просто. Хотя справедливости ради стОит заметить, что из всех моих друзей/хороших приятелей-мужчин только двое старше меня, а пятеро младше лет на 5-10...
и нормально. у меня все девушки старше меня были и приятельницы в большей степени старше меня

Назад
Зверху Знизу