Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, очень круто.мстителей смотрели или железный человек,норм ведь,и кровяки нет
ага, я как раз об этом тоже писал вышеа плохо что не было 3д,в аймаксе было бы круто
Жалко что в Аймакс 3д не идет Робокоп.
В субботу 27-летний Р.Лавиллени с первой попытки взял высоту в 6 метров 16 сантиметров.
Сергей Бубка лично поздравил француза с победой и новым рекордом.
Предыдущий рекорд по прыжкам в высоту, который составлял 6,15 м, был установлен С.Бубкой 21 февраля 1993 года.
а че нуно обязательно кровькишкирапидорасило?
мстителей смотрели или железный человек,норм ведь,и кровяки нет
зы
а плохо что не было 3д,в аймаксе было бы круто
и нормально. у меня все девушки старше меня были и приятельницы в большей степени старше меня

Я ее всегда делала. Ты этого не видел просто. Хотя справедливости ради стОит заметить, что из всех моих друзей/хороших приятелей-мужчин только двое старше меня, а пятеро младше лет на 5-10...![]()
У тебя жизненные взгляды лет так на несколько старше, чем твой реальный возраст. Это твой большой плюс![]()

судья дредак мстители и человек они ж сами по себе. Им не на кого ровняться.
имхо ставить не забывай,я так не считаю напримерНовый фильм этож типа римейк, ну так вот как римейк - фильм ****о
Наверное. Скрывала?
+100500... больщой +...![]()

да лан из марвеловского навоза дред очень не плох, не торт что был раньше, но очень не плох.судья дред
Ну я вообще-то серьезно все это говорила. А ты опять все в смехуечечки перевел....![]()
судья дред
имхо ставить не забывай,я так не считаю например
да лан из марвеловского навоза дред очень не плох, не торт что был раньше, но очень не плох.
А для дружбы теперь принципиален возраст?!?!?!![]()

Так Ниро ж мудр и взросл не по годамЕго уже можно не нянчить и на коленки не сажать
![]()
Санни, ты рисуешь????![]()
Т.е это мы с НаВом дети раз нас на коленки приглаша
ют?!)))
Ну для тех кто делают скидку на возраст он принципиален.
ты мою птичку не трожь!