Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Доброй ночи! Что блин за хрень, как только выходные у меня температура 38.7! Как мне это надоело!

Придумаю по ходу пьесы, если первоначальный сценарий не сработает:язик:
ну вот, я же говорю что ещё не придумала сама....
Развесели нас задорными сисечками:)
ТА обойдетесь
0_c4899_de5be522_XL.jpg

0_ca0da_c6490dbb_XL.jpg
Доброй ночи! Что блин за хрень, как только выходные у меня температура 38.7! Как мне это надоело!
Хм.... у меня одно время такое было за день-два до ЗП.
Самое забавное что получив ЗП, на утро я просыпался с нормальной температурой...

А среди недели какая? Кроме температуры - еще есть какие-то симптомы?

Утро всем. Дождь. А мне уходить скоро надо, кучу дел запланировано... Пошла искать непромокаемую куртку.:)

ну вот, я же говорю что ещё не придумала сама....

Римчик, считай так, как тебе удобнее:rolleyes: когда ты включаешь режим "зануда" - тебе сложно что-то объяснить:-)
Надеюсь, ты сейчас едешь в Киев и дремаешь в поезде:)

ну у меня вчера было всё.... но работу на 8 никто не отменял. Я на опыте просто уже

а мне к 9ти надо в куёфис и я в душе не ипу как я сейчас буду ехать туда :D голова побаливает и явно перегар.

Римчик, считай так, как тебе удобнее когда ты включаешь режим "зануда" - тебе сложно что-то объяснить
Надеюсь, ты сейчас едешь в Киев и дремаешь в поезде
это херня, вот когда я включаю режим "разрешите доебаца" люди начинают меня ненавидеть :ги:

а мне к 9ти надо в куёфис и я в душе не ипу как я сейчас буду ехать туда голова побаливает и явно перегар.
:ги::ги::ги::клас:

это херня, вот когда я включаю режим "разрешите доебаца" люди начинают меня ненавидеть :ги:

:ги: а ты что, его выключаешь?:D

Честно. Но как-то скучно прозвучало, как-будто радости тебе это не принесло...:D

Назад
Зверху Знизу