Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Блин, хочу на концерт этой группы

P-GtRPQkC-E

:yahoo::yahoo::yahoo:

думаешщья на него отреагирую, если я уже больше чем 24 часа как проснулся ?

Если б был умный и лег спать с 23.00, то до 4.30 вполне успел бы выспаться. А так, к завтрашнему обеду будет уже 36 часов без сна и видимая невооруженным глазом атрофия мозга. Нафига тебе так над собой издеваться - не понимаю. 5-6 часов сна вполне способны тебя восстановить.

и не поймешь, возраст не тот

Саня, ты щас меня в старушки определил или как?

Саня, ты щас меня в старушки определил или как?
хм.. скорее макса в детишки. ибо я помню еще каково ему но понять уже не могу. старею тоже

Что не так? Да, 7 лучше. Но и 5 - вполне норм.

это столько люди спят?:eek:

хм.. скорее макса в детишки. ибо я помню еще каково ему но понять уже не могу. старею тоже

Так Макс вроде не самого детского возраста... Может я ошибаюсь, конечно. Но не намного он тебя младше, если он вообще тебя младше))

Блин, хочу на концерт этой группы

P-GtRPQkC-E

aswXKmV0wDo
может потому что трезвая была?

Если б был умный и лег спать с 23.00, то до 4.30 вполне успел бы выспаться. А так, к завтрашнему обеду будет уже 36 часов без сна и видимая невооруженным глазом атрофия мозга. Нафига тебе так над собой издеваться - не понимаю. 5-6 часов сна вполне способны тебя восстановить.
да фиг там , я бу не проснулся...

Так Макс вроде не самого детского возраста... Может я ошибаюсь, конечно. Но не намного он тебя младше, если он вообще тебя младше))

у меня пораньше просто было, я на первом курсе по врачишкам бегал

хм... врачи.... я бегал по ним, бегал, а потом оказалось что все, отсрочка больше не нужна...

6 часов в выходные а так 3-5

Завидую. Я за шесть высыпаюсь в будни. И могу часов 8-9 в вы и. А Рима, видать, только 24 часа сна удовлетворяют.
Ну ты хоть ему скажи, что он сто раз до пяти утра выспится, если Щас спать пойдет...

а все потому, что бабы у меня нормальной нету... :(

Назад
Зверху Знизу