Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

а ты что, его выключаешь?
да бывает, потом на меня друзья обижаются :ги:

Что пил?

Отличное фото для 14го февраля
ESB346yUZ4o.jpg

доброе? после 14 февраля?

Да уж. Вчера как эпидемия была в городе. Мужики волокли по коробченке рафаэлло в надежде наконец то вздрючить своих барышень за горсть конфет. Или за недорогой цветочек поиметь упругое или хоть какое нибудь тело. :D

Да уж. Вчера как эпидемия была в городе. Мужики волокли по коробченке рафаэлло в надежде наконец то вздрючить своих барышень за горсть конфет. Или за недорогой цветочек поиметь упругое или хоть какое нибудь тело.
:ги::ги::ги:
omygif.gif

Да уж. Вчера как эпидемия была в городе. Мужики волокли по коробченке рафаэлло в надежде наконец то вздрючить своих барышень за горсть конфет. Или за недорогой цветочек поиметь упругое или хоть какое нибудь тело. :D

А че так безрадосно?! Не дали?

Купил 2.5кг мяса на отбивные. Два часа готовил. 23 яйца ушли больше половины бнаки со специями! Понял, что нужна нормальная вытяжка, а то под конец уже глаза слезились от масла.

Купил 2.5кг мяса на отбивные. Два часа готовил. 23 яйца ушли больше половины бнаки со специями! Понял, что нужна нормальная вытяжка, а то под конец уже глаза слезились от масла.

хм...

Теперь я обеспечен бутербродами на всю следующую неделю.:yahoo:

А среди недели какая? Кроме температуры - еще есть какие-то симптомы?
Ну на прошлой неделе была обычная простуда, тоже ощутил, что не здоров в пятницу вечером, померял температуру - больше 38. Вчера тоже - чувствую все суставы ломит... Пришёл домой - 38.7. А среди недели нормально, работаю. Сейчас вроде никаких симптомов нет, только температула 37.

масло во время готовки сколько раз менял?

Три или четыре раза. Но то просто масло галимое. Я обычно на кукурузном жарю, а оно практически не коптит. Но тут закончилось. Пришлось на обычном нерафинированом жарить, а оно сцуко жесто коптит.

Что ты с ним там такое ужасное делал, с этим мясом? Типа в отбивные в кляре?

масло во время готовки сколько раз менял?
Не знаю, я когда отбивные готовлю, то масло постоянно приходится подливать, всё в мясо впитывается.

Три или четыре раза. Но то просто масло галимое. Я обычно на кукурузном жарю, а оно практически не коптит. Но тут закончилось. Пришлось на обычном нерафинированом жарить, а оно сцуко жесто коптит.

ааа, пнятно

Назад
Зверху Знизу