Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Макс, я сливаюсь. Ибо всегда живу по принципу:"кто хочет - ищет тысячу возможностей. Кто не хочет - ищет тысячу причин".
Мои траблы всегда кратковременны, я могу поныть недолго, но я чётко уверена, что все будет хорошо и я смогу все разрулить и преодолеть. А ты в себя не веришь. Кроме тебя - тебе никто не поможет.

это тоже попса. одним словом приступ лени. займись делом все пройдет.

А чо такая цитата получилась? Я такого не говорила.

ах, ну да. 500г веса размером с колонку это же ***** себе.
да, вопрос в размере.

90% современных детей болеют это куйня.
но проявляется редко и не так сильно.

Быть печалькой и чувствовать себя уникальным это намного круче.
Это ******* как круто....

Подрывает тебя, потому что ты себя накручивпешь. И проблемы с жкт в бОльшей степени именно от нервов. ВСД у всех, только большинство об этом не знает и поэтому спокойно и счастливо живут
Может быть. ВОзможно это цепная реакция - нервы на жкт - жкт на нервы.

нужно начать с психолога нормального, чтобы хоть как-то бошку помог почуять
Я ж не спорю. Может быть. Только я таких не знаю, и средств на это нет.

Та я как бы и не хотел холивар....просто сказал, что настроение ******, вот и все.

Капец нетбуки подорожали....в среднем 3-3,5 тыс...я в шоке

*** они всрались, с их фунциями на 95% уже планшет справляется..
да ну....
1. Винда и андроид/айось это несравнимо
2. Разница в обьеме памяти.
3. Соотевтственно совершенно разный софт
4. Можно подключить обычный мон
5. Полноценная клава
и.т.д

*** они всрались, с их фунциями на 95% уже планшет справляется..

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней. Я старшей спецом его купила, для курсового и диплома, ибо с планшета дофига времени тратилось на набор текста.

Вроде не большие, но не дают нормально жить. Переодически головокружения, слабость в ногах, плохой сон, голодные боли, если не есть через каждые 2-3 часа, тахикардия, панические атаки, давит/болит шея....как то так...

ешь вовремя и половины траблов не будет

1. Винда и андроид/айось это несравнимо
ок

2. Разница в обьеме памяти.
всё расширяется спокойно

3. Соотевтственно совершенно разный софт
плеер/скайп/браузер/офис - думаешь многим нужно больше?

4. Можно подключить обычный мон
на планшетах есть miniHDMI

5. Полноценная клава
клава подключается спокойно к планшету
....
Всё что ты выше написал теряется при сравнении практичности и мобильности. Ты в маршрутке будешь нетбук юзать? Вытащить из сумки, разложить, подождать пока загрузится...

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней.
ну это понятно. :D но клавиатура же подключается через USB :)

Если планируется много текста набирать - нетбук в любом случае удобней. Я старшей спецом его купила, для курсового и диплома, ибо с планшета дофига времени тратилось на набор текста.

если много текста то нет ничего лучше полноразмерной удобной клавы. а к чему ее подключать вопрос третий

память расширяется до 500гб?

кроме того софта, есть еще куча другого

на многих мониках нет hdmi

если много текста то нет ничего лучше полноразмерной удобной клавы.
Согласна. Но когда дите это все таскает на практику, на учебу, к маме на работу, к папе на работу, к мальчику домой, потом к бабушке... Выбирали баланс между легкостью таскания и нормальным функционалом для ее нужд.

Согласна. Но когда дите это все таскает на практику, на учебу, к маме на работу, к папе на работу, к мальчику домой, потом к бабушке... Выбирали баланс между легкостью таскания и нормальным функционалом для ее нужд.

а нафига таскает?

Всё что ты выше написал теряется при сравнении практичности и мобильности. Ты в маршрутке будешь нетбук юзать? Вытащить из сумки, разложить, подождать пока загрузится...

объясните мне тупой, что за гребанная необходимость сие делать в маршрутке? в транспорте, ваще читать вредно, а уж тем более всё остальное...

Назад
Зверху Знизу