ФлудилкО. ФП - Part 8

ого там викторин...
Приходится попыхтеть :D

О!
хорошая новость
значит нужно скачать последний сезон... ждал когда закончится, что-бы не парится с ожиданием очередной серии :yahoo:

Вот это правильно :клас: А я вот скачаю "Игра престолов" и посмотрю с удовольствием. Книги прочитал ещё после первого сезона ...

Чё за последователи?
офигенный триллер с хорошим актёрским составом,советую.

Ещё смотрим "Кости" и "Анатомия Грей"
не понтравились,выключил их на первой полсерии.

даже и не пробовал.

Ну а я без неё "Сверхъестественное", "Как я встретил вашу маму" и "Калифорникейшен"
суперов я раньше смотрел ,на сезоне 6 или 7 закончил , их реально заипали воскрешать для писечек 11-15 летних.
Маму, странно что жена не смотрит-очень милый сериальчик, кстати 31 марта он закончился.
а Хэнка моуди можно смотреть с друзьями / самому и рвать живот ,только за "мазаааааааааафаааааакаааааа"

О!
хорошая новость
значит нужно скачать последний сезон... ждал когда закончится, что-бы не парится с ожиданием очередной серии
а я не люблю так,наоборот когда томишься в ожидании серии, обсуждаешь предыдущую на работе/с друзьями/за пивом сериал наоборот краше становится...

такой для меня был сериал Во все тяжкие - лучший сериал и нынесуществующих по моему мнению.

что есть реальный шанс что-то выиграть?
кто то же их выигрывает...

предложили 2400 за 760.... хм... найти бы 660 =)

Во все тяжкие - лучший сериал и нынесуществующих по моему мнению.
не Игра Престолов лучший как по мне

Во Все тяжкие товар спору нет, но местами тоже нудота, а Игра Престолов это :банан:

Сверхестественное это тоже эпик фэйл можно было его закончить сезона 4-5 назад, но **** тянут такой бред для писюх малолетних

Если не смотрели, есть русский лёгкий и смешной серял "Кухня"... Как по мне товар :клас:, смотрю с самого начала его и по сейчас

Сверхестественное это тоже эпик фэйл можно было его закончить сезона 4-5 назад, но **** тянут такой бред для писюх малолетних
Ненапряжный кинчик под который можно расслабить мозги, да и тематика которая мне нравится :D

Ненапряжный кинчик под который можно расслабить мозги, да и тематика которая мне нравится
да но когда ахуенный серял начинают тянуть, причем бредово, это уже бедуля

надо как "Во все тяжкие" - и ахуенный и закончился на 5 сезонах... и весь мир паром сцыт от него

не смог удержатся:ги:

9bPHTC9ynuY.jpg

Ты 760 продаешь? И WMR тоже продаешь?
рубли давно вывел.
760 я бы на 660 поменял,нахрен той 760, не понимать...

не Игра Престолов лучший как по мне

Во Все тяжкие товар спору нет, но местами тоже нудота, а Игра Престолов это

Если не смотрели, есть русский лёгкий и смешной серял "Кухня"... Как по мне товар , смотрю с самого начала его и по сейчас

а у меня в топе - дядька Уолтер Вайт =)
Кухня шлакоблок для 40+летних

Ненапряжный кинчик под который можно расслабить мозги, да и тематика которая мне нравится
я когда начал под суперов засыпать, а потом просыпаться посреди ночи и лежать на своих раздавленных очках, понял ,что ***** те суперы врались :D

рубли давно вывел.
760 я бы на 660 поменял,нахрен той 760, не понимать...
зря менять товар с зазором на будущее, на прошлогодний средняк, а потом осенью метаться обратно будешь менять 660 на помощьнее

а игры не будут в топе - ибо "книжка лучше и ниибёт"
базар же не о книжках, а о экранке
ясен ***сен всегда оригинал на бумаге лучше

Не меняй. Через год-два 660 уже слабовата будет.
нууууу год -два это ого го.
дело в том что 660 + 1к гривен это довольно неплохая сделка.и 660 хватит на всё на максималках-имхо.
сейчас есть предложение 2400 - с харькова готовы забрать.
и 660+800 грн на 760 за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но эта карта меня не впечатляет...

базар же не о книжках, а о экранке
ясен ***сен всегда оригинал на бумаге лучше
ну дело в том что BB на бумажке нет и поэтому он для меня лучший ,а ИП я буду всегда сравнивать с книжкой и "вертеть носом".

зря менять товар с зазором на будущее, на прошлогодний средняк, а потом осенью метаться обратно будешь менять 660 на помощьнее
та вот да, с одной стороны "неипатьсебемозги" ,а с другой бабло )

Назад
Зверху Знизу