Что это за ***ня?
не хами, а - объясни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это за ***ня?
вызвался - хорошо. И не надо было с клона сюда писать. Написал бы модератору в личку "всё класс".Ну при чём тут Макс? Тестировали новые возможности модераторов. Он вызвался помочь.
а что мне собсно обьяснять? выписали бан в теме (флудной, между прочим) потому что я написал с клона , пока был основной был забанен для теста???не хами, а - объясни
такого ***. Реклама постороннего сайта. Читай п.24 и оттуда по ссылке "что разрешено в подписи".и страница сервера из игровой темы бф4
какого *** нарушение,них не понял ?

Меня пороли по полной, а по **** то облегченный вариант.![]()

а что мне собсно обьяснять? выписали бан в теме (флудной, между прочим) потому что я написал с клона , пока был основной был забанен для теста???
какой нафик майдан? ХФ не республика, а монархия, у нас не помайданишь.шо тут у вас, майдан?

Я вообще не знал, что это за фишка. Вдруг доступ к теме блокируется по IP ?Написал бы модератору в личку "всё класс".
вызвался - хорошо. И не надо было с клона сюда писать. Написал бы модератору в личку "всё класс".
Я когда эту хрень делал - три дня тестировал. Уверяю - работает.
вначале была надпись, что нельзя в теме писать, но потом просто в поле ответа набрала что-то и отправила. И оно отправилось.реклама сайта ? о мой бог,это страница сервера сделанная для игроков бф с хфтакого ***. Реклама постороннего сайта. Читай п.24 и оттуда по ссылке "что разрешено в подписи".
какой нафик майдан? ХФ не республика, а монархия, у нас не помайданишь.![]()

увы, тапок не пользуется скриптами форума. Он работает напрямую с базой (и кстати, потому и поиск в нём не работаетНо с тапка я ж писала и цитировала, все читали ж.
). Так что тут я и не претендую, что фичу невозможно обойти....Допизделись. Ща *** с основного ника приду и раздам трындюлину.![]()
увы, тапок не пользуется скриптами форума. Он работает напрямую с базой (и кстати, потому и поиск в нём не работает). Так что тут я и не претендую, что фичу невозможно обойти....

Приходи, расскажешь пороли ли тебя и по чем по попе там по спине или субботам?))

бгм... спасибо за хорошую идею. Реализуем в следующей версииВдруг доступ к теме блокируется по IP

ховайтесь в жито!Допизделись. Ща *** с основного ника приду и раздам трындюлину.
бгм... спасибо за хорошую идею. Реализуем в следующей версии![]()