ФлудилкО. ФП - Part 8

п24 подпись
у меня стоит флаг
и страница сервера из игровой темы бф4
какого *** нарушение,них не понял ?

Ну при чём тут Макс? Тестировали новые возможности модераторов. Он вызвался помочь.
вызвался - хорошо. И не надо было с клона сюда писать. Написал бы модератору в личку "всё класс".

Я когда эту хрень делал - три дня тестировал. Уверяю - работает.

2 модеры - остальное я вам написал в модераторском.

зы Алента выпускаю.

и страница сервера из игровой темы бф4
какого *** нарушение,них не понял ?
такого ***. Реклама постороннего сайта. Читай п.24 и оттуда по ссылке "что разрешено в подписи".

Допизделись. Ща *** с основного ника приду и раздам трындюлину. :)

шо тут у вас, майдан?

вызвался - хорошо. И не надо было с клона сюда писать. Написал бы модератору в личку "всё класс".

Я когда эту хрень делал - три дня тестировал. Уверяю - работает.

Между тем - на мне вроде как не сработало. Может, Ниро понял, почему так. :незнаю: вначале была надпись, что нельзя в теме писать, но потом просто в поле ответа набрала что-то и отправила. И оно отправилось.

такого ***. Реклама постороннего сайта. Читай п.24 и оттуда по ссылке "что разрешено в подписи".
реклама сайта ? о мой бог,это страница сервера сделанная для игроков бф с хф
там нет форума и комерции

будь человеком тут комюнити игровое с хф

Но с тапка я ж писала и цитировала, все читали ж.
увы, тапок не пользуется скриптами форума. Он работает напрямую с базой (и кстати, потому и поиск в нём не работает :)). Так что тут я и не претендую, что фичу невозможно обойти....

увы, тапок не пользуется скриптами форума. Он работает напрямую с базой (и кстати, потому и поиск в нём не работает :)). Так что тут я и не претендую, что фичу невозможно обойти....

Т.е. с тапка при этом ограничении в теме - можно писать в любом случае?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу