Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда там тепло?
Яндекс говорит, что с четверга.
Раз Яндекс говорит - верю и ждуЯндекс говорит, что с четверга.
по скорей бы, ато дубарь на работь шописдец. Батареи чисто для вида стоят. Вчера клаву обновил, аж прятно что не торохтит. Пасмотрим скока протянет этаNiro сказав(ла):Когда там тепло?
Макс6584 Тебя в детстве пороли?

Ты тоже на жопку Макса посягаешь??![]()

нажаловалась на этого мелкого и неблагодарного... на свою голову...

Таки рекомендуешь завезти крупную партию на будущее???или надеешься на запор у новеньких???
Какой именно??? Тот, который у него в душевой кабине????
нажаловалась на этого мелкого и неблагодарного... на свою голову...
Макс, мне рекомендовали тебя усыновить и удивились, что я тебя не хочу " зря.. он няшка))"(с)![]()
Ты тоже на жопку Макса посягаешь??![]()

Меня пороли по полной, а по **** то облегченный вариант.![]()

Альтернатива - клона забаню нахрен навсегда по п.27, а максу неделю за "с клона в одной теме".Следующие пользователи забанены в данной теме: Alent (10000 дней)
Нажмите в списке на имя соответствующего пользователя для его разбана!
не надо. Это просто с его же разрешения на нем испробовали новую фишку ХФ.не знаю, кого где пороли, но он "дотестировался".
Альтернатива - клона забаню нахрен, а максу неделю за "с клона в одной теме".
фишка нахождения клонов ?
так можно пол форума перебанить )
Что это за ***ня?Альтернатива - клона забаню нахрен навсегда по п.27, а максу неделю за "с клона в одной теме".
не знаю, кого где пороли, но он "дотестировался".
Альтернатива - клона забаню нахрен навсегда по п.27, а максу неделю за "с клона в одной теме".
Фишка в правилах хф в то чтобы не писали с клонов в 1 теме. А тестили что то типо ридонли в 1 теме если я правильно понял