ФлудилкО. ФП - Part 8

Ппц на универе регулировщика поставили люди не знают как по нему ездить

Когда там тепло?

Макс6584 Тебя в детстве пороли?

Niro сказав(ла):
по скорей бы, ато дубарь на работь шописдец. Батареи чисто для вида стоят. Вчера клаву обновил, аж прятно что не торохтит. Пасмотрим скока протянет эта

Ты тоже на жопку Макса посягаешь??:eek::D

:іржач::іржач::іржач: нажаловалась на этого мелкого и неблагодарного... на свою голову...
Макс, мне рекомендовали тебя усыновить и удивились, что я тебя не хочу " зря.. он няшка))"(с):іржач::іржач::іржач:

Таки рекомендуешь завезти крупную партию на будущее??? :rolleyes::D или надеешься на запор у новеньких???

Какой именно??? Тот, который у него в душевой кабине????

Ну хотяб

:іржач::іржач::іржач: нажаловалась на этого мелкого и неблагодарного... на свою голову...
Макс, мне рекомендовали тебя усыновить и удивились, что я тебя не хочу " зря.. он няшка))"(с):іржач::іржач::іржач:

Кому?

Тут все няшки если что))

Останнє редагування:
не знаю, кого где пороли, но он "дотестировался".

Следующие пользователи забанены в данной теме: Alent (10000 дней)
Нажмите в списке на имя соответствующего пользователя для его разбана!
Альтернатива - клона забаню нахрен навсегда по п.27, а максу неделю за "с клона в одной теме".

Альтернатива - клона забаню нахрен, а максу неделю за "с клона в одной теме".
не надо. Это просто с его же разрешения на нем испробовали новую фишку ХФ.

фишка нахождения клонов ?

так можно пол форума перебанить )

фишка нахождения клонов ?

так можно пол форума перебанить )

Фишка в правилах хф в то чтобы не писали с клонов в 1 теме. А тестили что то типо ридонли в 1 теме если я правильно понял

Альтернатива - клона забаню нахрен навсегда по п.27, а максу неделю за "с клона в одной теме".

Ну при чём тут Макс? Тестировали новые возможности модераторов. Он вызвался помочь. Я тоже хотела на себе это испробовать. На мне - не сработало. Ниро в курсе, он может объяснить лучше.

Фишка в правилах хф в то чтобы не писали с клонов в 1 теме. А тестили что то типо ридонли в 1 теме если я правильно понял

Писалось что-то типа "вам закрыт доступ к этой теме на следующие 24 часа". Но с тапка я ж писала и цитировала, все читали ж.

Назад
Зверху Знизу