Меня тоже 3 ... 2 раза помню ...![]()
а третий раз был пьян и не помнишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже 3 ... 2 раза помню ...![]()
а третий раз был пьян и не помнишь?
аааа... теперь понятно. Погоняю сегодня с мобильного хрома. Вообще через браузер должно ограничивать, не давать ответ создавать.
но окошко ответа под темой было активным, я в него что-то вписала и ответила.тогда я воспитательный **** - меня били за всю мою жизнь родители три раза(в 8, в 14 и в 17)
вот это (на компе если сидеть) -перехватывается. А с мобильного хрома - не знаю, почему прорисовало и записало в базу, там после генерации ошибки просто остановка скрипта идёт.но окошко ответа под темой было активным, я в него что-то вписала и ответила.
меня тоже можно сказать два, в 14 был просто подзатыльник от папы.
у каждого свои методы.

Я вас умоляю. Два-три раза - это ничего и никогда.
вот это (на компе если сидеть) -перехватывается. А с мобильного хрома - не знаю, почему прорисовало и записало в базу, там после генерации ошибки просто остановка скрипта идёт.
Ну спасибо за описание симптомов, посмотрю.
а то я уже корону себе присмотрела, хотела купить в честь того, что на меня модерские запреты не действуют
Я вас умоляю. Два-три раза - это ничего и никогда.
Походу в других ветках модеров новые фичи не интересуют![]()
и модеры
клон сто пудофф, забанить!Ща посмотрим как оно работает )))
Я своих детей бить не буду. Если ты не можешь вести с ребенком конструктивный диалог, то все время что ранее было дано на воспитание потрачено впустую и в этом нужно винить себя.
Не уверенЯн, ты в пятницу будешь?

В честь чего?завтра во Львове все будут говорить по русски.
Не уверен
В честь чего?