ФлудилкО. ФП - Part 8

аааа... теперь понятно. Погоняю сегодня с мобильного хрома. Вообще через браузер должно ограничивать, не давать ответ создавать.

Через браузер, когда нажимала "цитировать" - перебрасывало на страницу "вам ограничен доступ в эту тему на 24 часа" , там еще красненьким было написано что-то:) но окошко ответа под темой было активным, я в него что-то вписала и ответила.
Потом написала Ниро В личку. Потом зашла в тапок, глянуть, как эта фича там видится. А меня пустили цитировать, отвечать и все делать.

тогда я воспитательный **** - меня били за всю мою жизнь родители три раза(в 8, в 14 и в 17)

Меня вообще не пороли, удавалось договориться, по крайне мере так и говорили: договориться ты мне!

но окошко ответа под темой было активным, я в него что-то вписала и ответила.
вот это (на компе если сидеть) -перехватывается. А с мобильного хрома - не знаю, почему прорисовало и записало в базу, там после генерации ошибки просто остановка скрипта идёт.

Ну спасибо за описание симптомов, посмотрю.

меня тоже можно сказать два, в 14 был просто подзатыльник от папы.

у каждого свои методы.

Меня в угол ставили вечно. И один раз бабушка по ******е веником дала. Зато я выросла очень размыслительная - стояния в углу не прошли зря:D

вот это (на компе если сидеть) -перехватывается. А с мобильного хрома - не знаю, почему прорисовало и записало в базу, там после генерации ошибки просто остановка скрипта идёт.

Ну спасибо за описание симптомов, посмотрю.

Надеюсь, я помогла :) а то я уже корону себе присмотрела, хотела купить в честь того, что на меня модерские запреты не действуют:D

Я вас умоляю. Два-три раза - это ничего и никогда.

Я старшую дочу раз в жизни отлупила - лет шесть ей было, завеялась сама с соседской бабушкой гулять, часов в девять вечера. Мне до сих пор стыдно....
Младшей разок подзатыльник дала - вообще себя за локти кусала. Надо было видеть эти глазки:"мама? Меня? Ударила???"

Ща посмотрим как оно работает )))

Походу в других ветках модеров новые фичи не интересуют :D

Ппц завтра во Львове все будут говорить по русски. Я поражаюсь этой культуре

Я своих детей бить не буду. Если ты не можешь вести с ребенком конструктивный диалог, то все время что ранее было дано на воспитание потрачено впустую и в этом нужно винить себя.

Я своих детей бить не буду. Если ты не можешь вести с ребенком конструктивный диалог, то все время что ранее было дано на воспитание потрачено впустую и в этом нужно винить себя.

Правильно. Только вот это когда спокоен так рассуждаешь а когдамоции переполняют многие и бьют

наверное, проявить свою толерантность

Наслышан что они носами воротят когда к ним по-русски обращаешься ...

не все, но есть и такие. Просто игнорируют и все

Назад
Зверху Знизу