Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

мне монопенисуально... и твой этот выбрык сейчас вообще непонятен...
я просто дождь не хочу, мне холодно))))
если бы ты дождь не хотела, ты бы даже не заикнулась про рекламу. но тебе это невдомёк, тебе бы лишь доебаться сперва

человеческий глаз меньше 300 увидеть может , больше - нет.
а вот яркость другое дело, всем производителям нужно на этом делать акцент,имхо.

Я как-то разговаривал с мобильщиками по этому поводу. Поднимают ppi для того чтобы можно было красивые иконки и элементы управления рисовать. Глаз уже вроде не различает, но визуально если отрисовать иконки под 300ppi и под 500ppi то очень заметна разница. Просто этим никто сейчас особо не заморачивается (денег за это не платят), ресайзят одну и туже иконку и д.р. в нескольких размерах.

если бы ты дождь не хотела, ты бы даже не заикнулась про рекламу. но тебе это невдомёк, тебе бы лишь доебаться сперва

тьху, дурко мале... грець з тобою! ти в мене викликаєш непереборне бажання дати тобі запотиличника(брешу, не така я вже й кровожерна)

яке ж ти все ж дражливе й легкозбудливе. Всього лиш трошки буркнула, воно вже верещіть про "доебаться".

А дощу я не хочу.

1402596181_angry-birds-epic-main-teaser-image-640x349.jpg

:D

Не правильно дядя Федор, это плантация, где рабы работают:)
Вон товарищ сам написал, что в рабстве:)

Боброе день всем.

гы, варкрафт на халяву и 30 дней игры предлагают:)

до 26 сентября предлагают поиграть на халяву, а потом платить

Вы достойно сражались, защищая Санктуарий. Теперь пришло время попробовать свои силы в World of Warcraft — и абсолютно бесплатно! Чтобы Вы могли сыграть в эту новую для Вас игру, мы дарим Вам полную версию World of Warcraft, в которую входят дополнения Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, а также 30 дней игрового времени*.

так купи и поиграй, чтобы дали вов на 30 дней.

Назад
Зверху Знизу