Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

ВОВ давно уже не торт
Все это онлайновое ******ово уже давно не торт после того как миллионы итемов появилось и миллиарды всякой непонятной херни. Толи дело 10 лет назад, когда полностью игровой мир знаешь.

в ф2п нужно намного больше вкладывать

Можно и не вкладывать, но не во всех играх ... играл я в одну MMORPG когда в очередной раз забил на вов, так там даже без доната шмот который собираешь на реги не поломать :рл:

в ф2п нужно намного больше вкладывать

DOTA2 хоть и не MMORPG, а MOBA, но донат есть и на игровой процесс никак не влияет.

DOTA2 хоть и не MMORPG, а MOBA, но донат есть и на игровой процесс никак не влияет.
ну так там донат только на шмотки для школоты внешний вид поменять, и моба с мморпг по разнообразию разная тема

Да, люблю в тиме побегать. За 10 лет я кроме диаблы 1 и 2 ни одной игры не прошёл.

ну так там донат только на шмотки для школоты внешний вид поменять, и моба с мморпг по разнообразию разная тема

Но тем не менее вкидывают кучу бабок. Тоже самое можно сделать и в вовятине.

Но тем не менее вкидывают кучу бабок. Тоже самое можно сделать и в вовятине.
Ну я ж и говорю что школьники вкидывают бабки, я наоборот шмот который выпадает продаю если цена нормальная :ги:
А потом игры по скидкам ахуенным покупаю
продал 4 шмотки , купил на днях Классику 2й и 3й Командос

Да, люблю в тиме побегать. За 10 лет я кроме диаблы 1 и 2 ни одной игры не прошёл.
вообще-то он тебя спросил любишь ли ты пей ту вини и ты согласился, причем тут твои забеги в тиме?:D

Вкладывать не нужно а можно. Все зависит от степени азарта, наличии времени и толщины кошелька.
твои высказывание подходит для краба и простого заурядного игрока. Любой претендующий на что-то в ф2п обязан вкладывать на прем, бусты и прочие няшки. Про модные нынче НРД вообще молчу:)

вообще-то он тебя спросил любишь ли ты пей ту вини и ты согласился, причем тут твои забеги в тиме?:D

Ну от outdoor pvp в вовятине я тоже не отказывался, если это не хайлвл ганк :D А так мне больше нравиться командная игра. Я не в курсе есть ли соло p2w ...

твои высказывание подходит для краба и простого заурядного игрока. Любой претендующий на что-то в ф2п обязан вкладывать на прем, бусты и прочие няшки. Про модные нынче НРД вообще молчу:)

И типа у кого бабла больше тот и круче? Лажа все это, а не игра.

Назад
Зверху Знизу