Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

твои высказывание подходит для краба и простого заурядного игрока. Любой претендующий на что-то в ф2п обязан вкладывать на прем, бусты и прочие няшки. Про модные нынче НРД вообще молчу:)

игроки деляться на 4 типа:
- школота (денег нету, мозгов тоже)
- обычный игрок (покупает платную подписку, очень редко что-то в игровом магазине)
- задроты (покупают платную подписку первые 3-5 месяцев за деньги, далее покупают подписку и итемы из внутриигрового магазина за игровое золото)
- донаторы (тупо все покупают за деньги)

это почти во всех онлайнозадротных играх, толпы народа кочуют из одной игры в другую. кто-то по пути отсеивается, кто-то примыкает. Бывает такое что возвращаются в проект всей толпой и продолжают играть дальше.

И типа у кого бабла больше тот и круче? Лажа все это, а не игра.

это очень редко. зачастую те кто много донатит играет мало и играть не умеет. но бывают экземпляры у которых и руки из нужного места и кошелек позволяет купить дохуя всего.

Останнє редагування:
Ну от outdoor pvp в вовятине я тоже не отказывался, если это не хайлвл ганк :D А так мне больше нравиться командная игра. Я не в курсе есть ли соло p2w ...
P2w=pay to win :D

Ну от outdoor pvp в вовятине я тоже не отказывался, если это не хайлвл ганк :D А так мне больше нравиться командная игра. Я не в курсе есть ли соло p2w ...
P2w=pay to win :D но мне был интересен экскурс по твоим предпочтениям))

Никогда не доначу ... задонатил раз только прем акк на молтене, что-бы в очередях не стоять.

задонатил прем акк :D

почитай даниэлядефо :D вот там донат :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не могу найти пост как он описывал раскачку когда ла2 запустили в ****е. там был скрин из 6 персов (он + друзья донаторы) стоимость вложений в каждого что-то около 50-100к американских денег.

Яндекс ты там в доту шпилишь вроде, у тебя не завалялся курьер?

Как уже гудит весь интернет, особенно европейский, - 6.11.2013 у игрока PAADA был куплен курьер War Dog за 38.000$. Это в 3 раза дороже, чем Baby Golden Roshan, который до этого считался самым дорогим предметом в мире доты.

Останнє редагування:
***, посмотрел
по своей карте сд - у всех отваливается со временем. 100грн в очко блин. Надо теперь новую брать

***, посмотрел
по своей карте сд - у всех отваливается со временем. 100грн в очко блин. Надо теперь новую брать

а че такую маленькую брал? 8 гигов хватает?

***, посмотрел

Где ты такой хлам умудрился найти?

Бери двд карту))

У Лисички День Рождения сегодня. Поздравим ее! :пиво:

У Лисички День Рождения сегодня. Поздравим ее! :пиво:
Стартуй топик.

***, посмотрел отзывы по своей карте сд - у всех отваливается со временем. 100грн в очко блин. Надо теперь новую брать
****ецо взяли-с((

Лео закупай валидолчика, одна дурочка уже в отставке, кто же следующая жертва глава нбу;)

чует мое сердце следующего апа комп не увидит

Останнє редагування:
m8ToZMBAJeA.jpg

Т.е. на i5 не заработать?:(

походу да, нужен только i7 :(

Назад
Зверху Знизу