Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

ну таки прикупил 8 ряд, 14-15 места
ну я стараюсь 7-8 брать самый центр, я обычно за неделю как билеты на сеанс появляются сразу выхватываю хорошие места

та на стражей охота просто отдохнуть и поржать.
о да очень смешной фильм

Вот что значит покупать б.у телефон даже в идеальном состоянии, начались проблемы с динамиком, отнёс в сервис, там сказали аппарат ремонтировался - менялся экран:( и мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.
Жадный платит 2ды... так оно и оказалось.

Вот что значит покупать б.у телефон даже в идеальном состоянии, начались проблемы с динамиком, отнёс в сервис, там сказали аппарат ремонтировался - менялся экран и мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.
мда неприятно

Вот что значит покупать б.у телефон даже в идеальном состоянии, начались проблемы с динамиком, отнёс в сервис, там сказали аппарат ремонтировался - менялся экран:( и мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.

ты не LG G2 брал? Я тоже хотел б/у взять за 3300, но подумал - ну его *****, взял новый Lenovo за 3к, 4.4.2 есть, всё летает

OpaTMUO3FfM.jpg

YANdex дело не в деньгах... теперь у меня поменяный экран и динамик:)
зато есть и + продавать нет смысла...

ты не LG G2 брал? Я тоже хотел б/у взять за 3300, но подумал - ну его *****, взял новый Lenovo за 3к, 4.4.2 есть, всё летает

Ж2
я с леновами завязал ну их...

Назад
Зверху Знизу