Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

вы его сами цепляете а потом будете писать типа он начал

Инвертор. это дешево
я хз , но у меня знакомый недавно за 6к + установка LG инвертор поставил себе, хвастался как у него охуэнно дома и ,что он экономит эл-во.
я конечно в курсе,что есть кондишены по 30 штук, но нахуа спрашивается?

я готов какашками покидаться с форумными воинами.
где санни? у неё больше всего нервы расшатаны :D

я хз , но у меня знакомый недавно за 6к + установка LG инвертор поставил себе, хвастался как у него охуэнно дома и ,что он экономит эл-во.

а ему этот понравился. И что теперь, не покупать потому что кто-то покупает дешевле?! не понимаю... хочет-может-купил. Проблема в чем?

я готов какашками покидаться с форумными воинами.
где санни? у неё больше всего нервы расшатаны :D
Там дальше уже понты типо ионизации и еще чего. Инвертор штука полезная. Нынче в ценах не очень но очень мало за инвертер 6к

Инвертор штука полезная.
как экономия да.
Нынче в ценах не очень но очень мало за инвертер 6к
вот я и спросил ,что особенного в данном аппарате, учитывая что мне называли цену в 2 раза меньше буквально недели 3 назад за тот же самый инвертор.

вот я и спросил ,что особенного в данном аппарате, учитывая что мне называли цену в 2 раза меньше буквально недели 3 назад за тот же самый инвертор.
Изучая ветку кондишенов, я понял, что самсунги, лж....и.т.д - полнейшее гавно

мля, а даже соглашусь:ги:

Ты просто наверное не видел как он комп себе выбирал :рл:

замечал иногда, полнейшие фейспалмы

вот я и спросил ,что особенного в данном аппарате, учитывая что мне называли цену в 2 раза меньше буквально недели 3 назад за тот же самый инвертор
это тебе к компетентным людям, не ко мне

даикин брать надо))

***ня ваши кондишены :ги: вроде, комфортно. но ***ть болезнь офисная потом тебя мучает всю жизнь. я уже ни за что дома не буду ставить кондишн ибо после него выйти на улицу - нос нифига не дышит.

***ня ваши кондишены вроде, комфортно. но ***ть болезнь офисная потом тебя мучает всю жизнь. я уже ни за что дома не буду ставить кондишн ибо после него выйти на улицу - нос нифига не дышит.
то нос менять надо

Кто может, возьмите: подстилки, ножи, клеенку для стола, штопор.
Яндекс, а Компот с собой приводит подстилок по количеству звездочек или плюсеков?

то нос менять надо

то меньше к хорошему привыкать надо было :D сколько раз спину просквозило. особенно когда с жары мокрый в прохладный офис заходишь.

Яндекс, а Компот с собой приводит подстилок по количеству звездочек или плюсеков?

каких подстилок? о_О

то меньше к хорошему привыкать надо было :D сколько раз спину просквозило. особенно когда с жары мокрый в прохладный офис заходишь.

каких подстилок? о_О
Там все процитировал))

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Лео, за 6к это обычный 18й кондей, который тянет 50кв, жрет 2,5квт, не работает от -5 и от +50. Это как купить Биостар! Вот :)

Список по моим требованиям с розетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

настенный, инвертор, до 65кв.м. не вижу в упор 6кгрн и даже 8кгрн судя по курсу. ДО 50кв.м может и есть но мне этого мало. А ЛЖ я никогда в жизни не поставлю - или ****о или дорого (то что не ****о).

***ня ваши кондишены :ги: вроде, комфортно. но ***ть болезнь офисная потом тебя мучает всю жизнь. я уже ни за что дома не буду ставить кондишн ибо после него выйти на улицу - нос нифига не дышит.

Так заставь офис сидеть не в +18 а выставь +24 и таймер час/30м.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу