Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На что идёшь?![]()
охота просто отдохнуть и поржать.ну я стараюсь 7-8 брать самый центр, я обычно за неделю как билеты на сеанс появляются сразу выхватываю хорошие местану таки прикупил 8 ряд, 14-15 места
о да очень смешной фильмта на стражей охота просто отдохнуть и поржать.
Ага, самое онота на стражейохота просто отдохнуть и поржать.
отлично расслабляет
особенно Енот
Вот енот и зацепилособенно Енот

и мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.мда неприятноВот что значит покупать б.у телефон даже в идеальном состоянии, начались проблемы с динамиком, отнёс в сервис, там сказали аппарат ремонтировался - менялся экран и мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.
Жадный платит 2ды... так оно и оказалось.
И во сколько тебе это обошлось?Жадный платит 2ды... так оно и оказалось.
Вот что значит покупать б.у телефон даже в идеальном состоянии, начались проблемы с динамиком, отнёс в сервис, там сказали аппарат ремонтировался - менялся экрани мастер неудачник криво-косо всё собрал, даже шлейфы не уложил, а самое смешное, что продавал телефон дядечка в возрасте такой культурный, жаль не с Харькова.
Жадный платит 2ды... так оно и оказалось.
Lg g2 веселее будет. Там разве что экран меньше и 1симты не LG G2 брал? Я тоже хотел б/у взять за 3300, но подумал - ну его *****, взял новый Lenovo за 3к, 4.4.2 есть, всё летает
я знаю, но какбэ новый стоит 4700Lg g2 веселее будет.

ты не LG G2 брал? Я тоже хотел б/у взять за 3300, но подумал - ну его *****, взял новый Lenovo за 3к, 4.4.2 есть, всё летает
мне не поможет, нет дисплейпортаааааа
хочу такое