Статус: Офлайн
Повідом.: 19005
Повідом.: 19005
Если с бубном, то конечноНа 7 станет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если с бубном, то конечноНа 7 станет?

Круто, а как ты знаешь когда надо?Помогаю чаще, чем надо.
На 7 станет?
Убунтовода подождем?а на макось?
айпод уже обновляетсяа на макось?
Я чаще помогаю, чем не помогаю. А бывают случаи, когда надо бы было притормозить, пусть бы человек сам попытался решить свои проблемы. Но мне почти всех жалко. За редким исключением.Круто, а как ты знаешь когда надо?
И снимают же такое ****озацените))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мужик сказал дождь - значит дождь!![]()
Золотой![]()
Убунтовода подождем?
хочешь сказать на исторической родине адекватная цена? поди этак 2к стоит? просись в командировку если шибко нуженжаль что к нам не привезешь а в ****е цена неадекват

хочешь сказать на исторической родине адекватная цена? поди этак 2к стоит? просись в командировку если шибко нужен![]()
![]()

не ну норвежцы не любят немцев... но...зацените))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну как уже дохуа лет блэйду, каждый год меняют только железо, такой себе мак бук на котором можно на максе в бф4 побегатьвот вам пофапать
жаль что к нам не привезешь а в ****е цена неадекват буду ждать асусину gx500
да это ****ец, я его пролистывал фильм простозацените))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ****ец, как хорошо что я не вешу тут после работы, а занимаюсь своими делами и жизньюну и нафлудили...
та хз смотри 7,8,9 тупо центрБоброе утро.
Знатоки зала аймакс который 3д во французком бульваре, какой ряд оптимален для просмотра?
та хз смотри 7,8,9 тупо центр