Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

*** ща ХФ в топы по запросу эбола в гугле выведем :ги: а там подтянутся СМИ и разнесут панику по телевизорам :D

*** ща ХФ в топы по запросу эбола в гугле выведем :ги: а там подтянутся СМИ и разнесут панику по телевизорам :D

а потом макс сюда же запостит вопль о том что эбола уже в харькове, спасайтесь кто может:іржач::іржач::іржач:

та ваще, напрягаю паникеров и нытиков своим присутствием:ги:

та ваще, напрягаю паникеров и нытиков своим присутствием
я тебе по секрету скажу - ты многих напрягаешь. Ибо от тебя толку в железе аж "0".
только приходишь и свой срачь разводишь..... вроде старше меня, а поведение хуже бабы, тьфу....
гадость

:підстолом:

например ****у лео, адвоката ранкора и тебя:D

авторитетные мужики, не ноют, панику не сеют, не **** мозг политикой..

не, дорогой, это ты как раз как баба. вам говоришь прекращайте а вы дальше продолжаете. удачи тебе в жизни с нытьем таким.

:підстолом:

например ****у лео, адвоката ранкора и тебя:D

авторитетные мужики, не ноют, панику не сеют, не **** мозг политикой..

не, дорогой, это ты как раз как баба. вам говоришь прекращайте а вы дальше продолжаете. удачи тебе в жизни с нытьем таким.

Неадекват. А хорохорится. Типа под столом валяется, так ему смешно. Ай маладэць, ай шутку сказал.

ах да, по поводу толка в железе, если ты такой добрый самаритянин во всех темах помогаешь то мне уже лень это делать.

Неадекват. А хорохорится. Типа под столом валяется, так ему смешно. Ай маладэць, ай шутку сказал.

можешь кнопачку нажать, разрешаю:ги:

ах да, по поводу толка в железе, если ты такой добрый самаритянин во всех темах помогаешь то мне уже лень это делать.

можешь кнопачку нажать, разрешаю:ги:

Я не стукач, и никогда никакие кнопочки не жму, это моя жизненная позиция. Да, и не на что жать. Просто так.

Ты нервная? Наверное ты хочешь об этом поговорить?

Зы раз такая пьянка давайте сегодня все разосремся. Ну блин шо дети малые.

да, я хочу поговорить)))

фиг, разосраться я отказываюсь!

Если все пойдет и дальше такими темпами, то менее чем за год мы получим 100% инфляции и привет 90-е с их бандитизмом и нищетой.

Если все пойдет и дальше такими темпами, то менее чем за год мы получим 100% инфляции и привет 90-е с их бандитизмом и нищетой.

зря ты. щас прийдет дент, и скажет что ты ноешь, истеришь и что вообще делаешь с политикой здесь

а еще он может пожаловаться :ги:

Назад
Зверху Знизу