Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

А я согласен с Дентом и Чеченом. Не место тут таким вбросам. Не нравится обстановка в стране и курс гривны, вперёд в профильные разделы и темы.

Может и так. Но оскорблять человека за то, что тот запостил курс гривны это как минимум неадекватно.

ты вообще кто? я вижу тебя только когда сепараторную ****у лео защищаешь...

Не нужно меня ктокать. я почитываю эту темку от самого её создания и задолго до того момента как здесь появились ты или санни. Лично мне ******ь на политику, сепаратизм и прочую ересь. Я просто вижу, что половина твоих постов дышит негативом. За милую душу оскобляешь тех, кто не согласен с тобой. Половина толковых людей уже смотались из этой темы.

Останнє редагування:
Сретись всё? Вот вам вбросик лично от меня: сегодня тетка из Нбу выступала грит у всех паника так вот некоторые считают что паника не у всех а у нее ибо с таким баксом для мвф у нее скучное лицо. В целом основная рекомендация наслюнявить 2пальчика и держать их недельку на пульсе бакса. Перед тем как грохнется надо успеть слить.)))

А я согласен с Дентом и Чеченом. Не место тут таким вбросам. Не нравится обстановка в стране и курс гривны, вперёд в профильные разделы и темы.
Еще +1 к вам троим:)
Давайте заканчивать, ибо я на такие провокативные вещи часто ведусь, и все заканчивается срачом:(

Прививку от вируса Эболы все сделали?

а что уже и через форум передается?
В здоровье говорят если войти в больного, в профиль больного то можно заразиться. А так же были случаи заражения через квотинг поста зараженного

В здоровье говорят если войти в больного, в профиль больного то можно заразиться. А так же были случаи заражения через квотинг поста зараженного

мдась.. надо срочно самозабаниться:ги:

Назад
Зверху Знизу