Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты че. А я с 16, причем сам везде пробиваюсь. И сейчас на себя работаю, с положительным успехом. Так что не тебе мне рассказывать, что у меня выросло или нет.мальчек, это ты с мамой живешь и нигде не работаешь, а я с 18 лет пахаю с переменным успехом. так что не надо ту ***********, выебывалка не выросла еще
Ну давай. Скатертью дорожка.пойду лучше к велосипедистам на форум, там хоть нытиков и паникеров нет...
Только ****оНикакого вентилятора.

Мужиг!Новый девайс Санни))))

Компотик - я тебя обожаю!

Компотик - я тебя обожаю!
Теперь, как порядочная женщина, я должна на тебе жениться![]()

Чукча - творческая личностьМожешь помочь ему с ремонтом![]()
меня на снос стен надо было приглашать
Чукча - творческая личностьменя на снос стен надо было приглашать
![]()
Увеличь человеку жилплощадь
Чукча - творческая личностьменя на снос стен надо было приглашать
![]()

Дык, снеси соседейУвеличь человеку жилплощадь
![]()

Я уйду - а соседи его потом снесутДык, снеси соседейУвеличь человеку жилплощадь
![]()

Так ты спецом с напоминанием затянула?![]()
память же девичья))Я уйду - а соседи его потом снесут![]()

Склоняешь меня к греху?А ты поселись на отвоёванной жилплощади![]()

вот, классический пример..
***** оно мне нужно доказывать тебе что то, как подрастешь так сам поймешь какой ты нытик, ну или не поймешь, если дальше будешь потреблять тупое ****о со всяких яплакалов и прочих помойных ям.
***** свалил, а, тебя сначала по хорошему просили не ныть.
все взаимосвязано, мальчеГ.
А я согласен с Дентом и Чеченом. Не место тут таким вбросам. Не нравится обстановка в стране и курс гривны, вперёд в профильные разделы и темы.Дент, ты припарил уже всем навязывать тут свою точку зрения. Дня не проходит, что-бы ты тут не пёр своё мнение куда нужно или нет. Это и есть негатив и своего рода нытьё. Через каждых десять постов подобный высер. Все у тебя нытики и тупое гавно.
Дент, ты припарил уже всем навязывать тут свою точку зрения. Дня не проходит, что-бы ты тут не пёр своё мнение куда нужно или нет. Это и есть негатив и своего рода нытьё. Через каждых десять постов подобный высер. Все у тебя нытики и тупое гавно.