Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Госоподи. У тебя даже нет фантазии ответить чем-то новым, а не моими словами.

Твой коварный план сработал. Получил аж 2 балла :іржач:

мальчек, это ты с мамой живешь и нигде не работаешь, а я с 18 лет пахаю с переменным успехом. так что не надо ту ***********, выебывалка не выросла еще
Да ты че. А я с 16, причем сам везде пробиваюсь. И сейчас на себя работаю, с положительным успехом. Так что не тебе мне рассказывать, что у меня выросло или нет.

И вообще Вантед крассавчик. Поехал, вьебал, снял бабло, приехал. Это тебе не в офисе сидеть, штаны протирать....(ой, простите - "вьебывать")

мдась...:рл:

пойду лучше к велосипедистам на форум, там хоть нытиков и паникеров нет...

Новый девайс Санни))))

uploadfromtaptalk1407858343556.webp

Дык, снеси соседей:) Увеличь человеку жилплощадь:)
Я уйду - а соседи его потом снесут:(

Так ты спецом с напоминанием затянула? :D

Я забыла про это вообще-то. Если б картинку не запостили - я б нескоро вспомнила:-) память же девичья))

вот, классический пример..

***** оно мне нужно доказывать тебе что то, как подрастешь так сам поймешь какой ты нытик, ну или не поймешь, если дальше будешь потреблять тупое ****о со всяких яплакалов и прочих помойных ям.

Дент, ты припарил уже всем навязывать тут свою точку зрения. Дня не проходит, что-бы ты тут не пёр своё мнение куда нужно или нет. Это и есть негатив и своего рода нытьё. Через каждых десять постов подобный высер. Все у тебя нытики и тупое гавно.

***** свалил, а, тебя сначала по хорошему просили не ныть.

все взаимосвязано, мальчеГ.

как заезженная пластинка.

Дент, ты припарил уже всем навязывать тут свою точку зрения. Дня не проходит, что-бы ты тут не пёр своё мнение куда нужно или нет. Это и есть негатив и своего рода нытьё. Через каждых десять постов подобный высер. Все у тебя нытики и тупое гавно.
А я согласен с Дентом и Чеченом. Не место тут таким вбросам. Не нравится обстановка в стране и курс гривны, вперёд в профильные разделы и темы.

ты вообще кто? я вижу тебя только когда сепараторную ****у лео защищаешь...

Назад
Зверху Знизу