Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

та вроде слухи ходили про 3ж или даже 4жж в метро... что бы сутрица все зырили ютубчек:)

когда состав находится в ипинях в тоннеле:D:D

ми ж не Київ :). В нас тільки КС під землею рулить

та вроде слухи ходили про 3ж или даже 4жж в метро

чий? У кс та мтс його ще взагалі немає. Тільки от будуть ліцензії купляти. Якщо будуть :)

****ец, зашел в раздел к животноводам и тут сразу "ща в бан отправим" :D **** ****ец, дали обиженным в руки рубильник :D

****ец, зашел в раздел к животноводам и тут сразу "ща в бан отправим" :D **** ****ец, дали обиженным в руки рубильник :D

а ты спросить что то зашел или потроллить??

там тонкие и ранимые натуры:ги:

а ты спросить что то зашел или потроллить??

там тонкие и ранимые натуры:ги:

ну я типа смотрю там тема про Пятихи.
сообщение "ой как можно травить котиков, они такие безобидные"
пишу "а типа тараканов то безобидных зачем травите"

тут прилетает какой-то модер. хуе мое, ща ***** в бан :іржач::іржач::іржач:

чий? У кс та мтс його ще взагалі немає. Тільки от будуть ліцензії купляти. Якщо будуть :)

Если вообще выделят частоты - это раз. Обещали выделить на троих операторов и разработать план до 15 августа. Пока - тишина.
Два: даже если в октябре выделят частоты - нужно переустановить оборудование на базовых, контроллерах, сектора все перенастроить - это по самым оптимистичным прогнозам - месяца три-четыре круглосуточной работы технарей и подрядчиков....
Три: опыт участия в прошлых торгах ставит операторов в ступор - какое количество денег запросят в нкрз -еще толком не понятно, инфа каждый день разная. Сложив затраты на лицензию и капзатраты на оборудование, которое уже морально устарело во всех остальных странах (т.е. и ремонт, и запчасти, и обслуживание тянет дофуя) - получаем резонный вопрос у всех операторов "а сколько оно всё будет стоить и где брать деньги при условии бешеной потери прибыли из-за отвалившегося Крыма?"

я в одном паблике упомянул слово ******... и улетел навсегда в блэк:)
только потом я понял что оно значило загуглив:)

Всем утра доброго... А что был за прикол, что в метро мтс работал почти на всех станциях, никто не в курсе?

на пушкинской 100% работал на пероне и в тонеле , на универе точно также, остальные станции не отслежевал.

на пушкинской 100% работал на пероне и в тонеле , на универе точно также, остальные станции не отслежевал.

с гертруды до исторического работал на 100%.. в понедельник по крайней мере

Всем доброго утра :):кава:

Говорили что на салтовской линии на нескольких станциях и в тунеллях работало.

Говорили что на салтовской линии на нескольких станциях и в тунеллях работало.
ну я могу утверждать только за перегон универ-пушкинская:) Остальное просто не тестил. Ну и на киевской, оно само посебе там давно работает:)

Если вообще выделят частоты - это раз. Обещали выделить на троих операторов и разработать план до 15 августа. Пока - тишина.
Два: даже если в октябре выделят частоты - нужно переустановить оборудование на базовых, контроллерах, сектора все перенастроить - это по самым оптимистичным прогнозам - месяца три-четыре круглосуточной работы технарей и подрядчиков....
Три: опыт участия в прошлых торгах ставит операторов в ступор - какое количество денег запросят в нкрз -еще толком не понятно, инфа каждый день разная. Сложив затраты на лицензию и капзатраты на оборудование, которое уже морально устарело во всех остальных странах (т.е. и ремонт, и запчасти, и обслуживание тянет дофуя) - получаем резонный вопрос у всех операторов "а сколько оно всё будет стоить и где брать деньги при условии бешеной потери прибыли из-за отвалившегося Крыма?"
раз. прошлый частотнадзор обещал 1 лицензию. порох его убрал. у нынешнего 3 лицензии, мб у следующего можно будет и 5 найти?)
два. я конечно могу ошибатся, не очень компетентен в этом вопросе, но на сайт просто 1 модуль затуливается и всьо становится хорошо, с технической т.з ну а биллинг даже с нашим допотопным оборудованием меняется в 10 кликов. + польша обещала бу свое потогнать, на лиге писали.
три.ну если они не купят, то всегда можно пересмотреть тарифы УТ(они гос-вом то регулируются) и что КС что МТС очень сильно купят, даже если кредит брать надо будет.
в целом не всьо так страшно как есть на самом деле. и все же ситуация унизительная для операторов: а давайте мы вам за дахренаденег продадим лицензию на иновацию 4к-летней давности и пох что весь мир уже давно пользуется более продвинутыми технологиями.

Саня, ситуация не унизительная, а просто тупая. Государство не хочет давать то, с чего потом платятся охуительные налоги.
Это долгий вопрос. Я сегодня не в том еще состоянии, чтоб рассказывать про свичи и пикабтски:-) но поменять все - не быстро. Тем более, что неоднородно на территории Украины все расположено. Это еще все планировать... Короче, хорошо и сразу - не будет. Хорошо будет, но не совсем сразу:)

ну че, государство выдало же одну лицензию вроде, правда давно и известным личностям, а щас немного не до этого как по мне

все, уехал бухать. приеду поздно вдрова :D

ну че, государство выдало же одну лицензию вроде, правда давно и известным личностям, а щас немного не до этого как по мне
Ну как выдало подарило и себе. Само у себя купило, само себе продало само у себя откатилось))

Назад
Зверху Знизу