Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

ну че, государство выдало же одну лицензию вроде, правда давно и известным личностям, а щас немного не до этого как по мне
Как раз до того. Денег надо. А лицензия это всегда чек за оплату пустоты

записку с адресом в карман положи)))
Бейдж с адресом

А если ладошки волосатые?:D ***, чё у меня после вчерашнего в голове какие-то шутки про волосатые ладошки, не помнишь?:-)

нет)))) я только свою фразу про это я ****ать не буду помню))))))))

нет)))) я только свою фразу про это я ****ать не буду помню))))))))
Та фраз было столько потом, что я просто в шоке))) по доброму влюбилась в сидящего со мной рядом - чувак сделал мою ночь:ги: настоящий ахуенчик:D:D

Та фраз было столько потом, что я просто в шоке))) по доброму влюбилась в сидящего со мной рядом - чувак сделал мою ночь:ги: настоящий ахуенчик:D:D

видишь! а ты не хочу, я уже дома! вишь какой клёвый чай вчера оказался)))) заааабористый!:іржач:

нифига! все было громко и почти прилично, пока я не уехала))))

та я вижу, аж сегодня во флудилке одни приличия:)

ааааа

Компоту понравится:іржач:

x8UhXdC5sKY.jpg

Останнє редагування:
Ты бы знал по какому поводу, в какой позе и с каким выражением лица это было сказано (и мной выслушано:іржач: ) - ты б просто кишки порвал:іржач: вчера явно какой-то вирус был в воздухе после 21-00 :D:D чи то мы перекурили просто?:D

как же башка болит...

отличное утро:)

Ты бы знал по какому поводу, в какой позе и с каким выражением лица это было сказано (и мной выслушано:іржач: ) - ты б просто кишки порвал:іржач: вчера явно какой-то вирус был в воздухе после 21-00 :D:D чи то мы перекурили просто?:D

а выслушано оно было неоднократно)))

перекурила я точно, пачка сигарет за вечер для меня это дохренища:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу