если вдрова будут лежачие их транспортируют домой![]()
записку с адресом в карман положи)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вдрова будут лежачие их транспортируют домой![]()
Как раз до того. Денег надо. А лицензия это всегда чек за оплату пустотыну че, государство выдало же одну лицензию вроде, правда давно и известным личностям, а щас немного не до этого как по мне
Бейдж с адресомзаписку с адресом в карман положи)))
проще уж, из автобуса не выходить, снастей не брать!Бейдж с адресом
проще уж, из автобуса не выходить, снастей не брать!
Бейдж с адресом
табличку на лбу, наколку на ладошке?
***, чё у меня после вчерашнего в голове какие-то шутки про волосатые ладошки, не помнишь?
А если ладошки волосатые?***, чё у меня после вчерашнего в голове какие-то шутки про волосатые ладошки, не помнишь?
![]()
алкачи©
Та фраз было столько потом, что я просто в шоке))) по доброму влюбилась в сидящего со мной рядом - чувак сделал мою ночьнет)))) я только свою фразу про это я ****ать не буду помню))))))))
настоящий ахуенчик

Та фраз было столько потом, что я просто в шоке))) по доброму влюбилась в сидящего со мной рядом - чувак сделал мою ночьнастоящий ахуенчик
![]()

нифига! все было громко и почти прилично, пока я не уехала))))

Та ****ец простовидишь! а ты не хочу, я уже дома! вишь какой клёвый чай вчера оказался)))) заааабористый!![]()

всё самое лучшее случается внезапно
та я вижу, аж сегодня во флудилке одни приличия![]()
Не могу не согласитьсявсё самое лучшее случается внезапно![]()

это я ****ать не буду

Ты бы знал по какому поводу, в какой позе и с каким выражением лица это было сказано (и мной выслушано
) - ты б просто кишки порвал
вчера явно какой-то вирус был в воздухе после 21-00 
чи то мы перекурили просто?
Ты бы знал по какому поводу, в какой позе и с каким выражением лица это было сказано (и мной выслушано) - ты б просто кишки порвал
вчера явно какой-то вирус был в воздухе после 21-00
чи то мы перекурили просто?
![]()

Ты, часом, не с Компотом вчера осваивал превращение в дрова?как же башка болит...