Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Аймакс и 3д это разные вещи. Мне 3д не нравится, особенно 4д. Аймакс норм, но все равно маловат экран по высоте. Сестра в Англии была в аймаксе, вот там круто нереально.

что-то вы меня вообще запутали :confused::confused::confused:

в каком формате вот это идет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то вы меня вообще запутали :confused::confused::confused:

в каком формате вот это идет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце ссылки написано 3d. Как думаешь в каком?

В конце ссылки написано 3d. Как думаешь в каком?

я в душе не ебу :D написано imax 3d :) чем это отличается от просто imax я хз. короче это кино в формате imax или тупо обычный 3D в зале где крутят imax?

****ец поубивал бы за такую путаницу.

я в душе не ебу :D написано imax 3d :) чем это отличается от просто imax я хз. короче это кино в формате imax или тупо обычный 3D в зале где крутят imax?

****ец поубивал бы за такую путаницу.

Да там всё просто ... основные отличие imax от обычного кинотеатра: размер экрана, 2 проектора и мощный цифровой звук.

Да там всё просто ... основные отличие imax от обычного кинотеатра: размер экрана, 2 проектора и мощный цифровой звук.

сукаданунахуй, я запутался

13963705675695.webp

Timerli +1 вот это лицо у чувака... как в ступор впал:іржач:

*****, аллилуйя!

IMAX — это уникальная технология показа с кристально чистым изображением на гигантском экране размером с пятиэтажный дом и с непревзойденным качеством и мощностью звука (обратите внимание, что в наших кинозалах IMAX установлена самая мощная в мире звуковая система — 12000 Вт). Фактически IMAX и IMAX 3D — это одна технология демонстрации фильмов в одном и том же зале. Поэтому стоимость билетов одинакова. Главное отличие заключается в том, что при просмотре фильмов в формате IMAX 3D изображение объемное и зрителям в кинозале выдаются специальные очки.

странный какойто сервак ВОВ: кв нерабочие пока не встретил, мобы в текстуры не улетают, НПС тоже, по воде можно плыть, не лагает не дисконектит, очереди на вход нету хотя народу полно, мобов всем хватает
оф чтоле?)

опять с сиренами чтото пронеслось, на НД
на Гагарина уже практически не обращаем внимания

ну да.

опять с сиренами чтото пронеслось, на НД
Скорые может? У меня на проспекте хоть в 7 утра, хоть в 10 вечера они летают с сиреной. На работу еду и практически каждый день скорая в центр с сиреной.

поехли чай питть!
Та я дома уже. Меня сёдня рано привезли - в охапку и домой:-)

G2t8kRW-3eY.jpg

Назад
Зверху Знизу