ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

та ну ладно там.. 48 тыщ енотов на ремонт???? Батенька, вас по дороге домой укачало
а шо не таг?

Теперь и я знаю главное - не забыть!
эм... я конечно жутко того.... но в элмире утюги от 150. ремонт того стоит? за корп скидками ко мне или к Максу

купи новый современный, а старый оставь для цыпленка - табака

Мысль умная и правильная. Но упирается в деньги:(
Агуша вон на прошлой неделе брал утюг - штуцер гривен. У меня их Щас тупо нет. Будут недели через три. Я не могу в неглаженых брюках ходить три недели:(
Еще был маленький утюг, тоже сто лет стоял в шкафу. Месяц назад отдала малой в Киев:-) Засада, короче:-)

эм... я конечно жутко того.... но в элмире утюги от 150. ремонт того стоит? за корп скидками ко мне или к Максу

Серьезно? Это меняет дело. Ибо гривен 250 я еще найду, а вот 1000 - никак:(

не сравнивай северную и пятихатки. пятяхатки менее престижный + этаж + спрос на 3 и более комнат упал + планировка + ....+....+
я тоже в любой квартире могу сказать, что трешку за 38 видел, и че?

Эмм... Пятихатки менее престижнее?))) 15 минут до универа по ровной дороге))) одна из лучших школ Харькова, своя вода с очистительным сооружением, своя котельня, своя подстанция на территории института. Когда были веерные отключения - Пятихатки это единственный район где не было отключения)))
Лес в 5 минутах ходьбы от самого удаленного дома :yahoo:

И самое главное дома кирпич))) панелек тут нет

где и похоронят... как ни крути салтовка престижнее, даже СС которая 40-50 минут до гертруды на лошади галопом
Я только не понял в чем она престижнее? В том что базаров много и караван с фози?

Эмм... Пятихатки менее престижнее?))) 15 минут до универа по ровной дороге))) одна из лучших школ Харькова, своя вода с очистительным сооружением, своя котельня, своя подстанция на территории института. Когда были веерные отключения - Пятихатки это единственный район где не было отключения)))
Лес в 5 минутах ходьбы от самого удаленного дома :yahoo:

И самое главное дома кирпич))) панелек тут нет

для некоторых да:D:D

считается так. пятихатки типо пригород(неправда но считается)
Херасебе пригород))) 10 км до универа по ровной дороге)))
Пригородом посёлок был когда только 36 маршрут с Пушкинской ходил раз в 30 минут, но это было до 93-94 года...

Пригородом посёлок был когда только 36 маршрут с Пушкинской ходил раз в 30 минут, но это было до 93-94 года...
Ну на НД тож когдато ток троллейбус ходил, а теперь уже и на "выселки" месные обижаются

то тебе ***** а мне 20 мин троллейбусом, как, впрочем, и до ылитной салтовки

НД, СС, Пятихатки...
Гагарина - центр вселенной!:D:D

А у нас гольфклуб и стратегический обьект а у вас? :D

Назад
Зверху Знизу