ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

кстати, от меня до центра порядка 12км, если великом и срезать путь:D:D а я не на северной то...

от меня до универа что-то около 10-11 после того как переехал к церкви. если хорошо натоптать на педаль 25 минут и уже на универе

эх, в какой **** мира я живу...

да, это еще тот ад))) его так и не починили...

его то починили типа, но маршрутки/таксисты/прочие имбецилы на дадут спокойно проехать:D:D

по яндекс картам - 13 км

та хоть по ***ндекс картам, я говорю сколько у меня спидометр выдавал и гпс

Есть 2 бруснички которых хватает чтобы купить что-то. да, ассортимент не айс но по алкоголю нормально
ща придет ЯНдекс или Славик он тебе расскажет и про 4 АТБ и про РОСТ и про 2 Сильпо и про дигму и про Таврию В и про КЛАСС, и про Дворец Спорта и про где пиво купить.

ща придет ЯНдекс или Славик он тебе расскажет и про 4 АТБ и про РОСТ и про 2 Сильпо и про дигму и про Таврию В и про КЛАСС, и про Дворец Спорта и про где пиво купить.

аха, и расскажет сколько времени у него заняло добраться в одно чудное воскресное утро из пятихаток))))

отакэ, причем полпути это через лес ;) по свободной дороге а не сквозь пробки и светофоры

MWHPKMg.png

как они тебя касаются, если ты доехал до Героев и прыгнул в метро??? :незнаю:

пока сухо я ездю на велосипеде:D

и ваще, мне по факту никуда особо и ездить то не надо.. работа дома накладывает свой отпечаток

это нормально,санузел в квартире 5-7 уе стоит сделать
не ну можно краской все покрасить
для меня ремонт это ремонт
+100500 если делать хорошо и как хочется, выходит крайне дорого.

для меня самый любимый это Алексеевка ,5 минут и лес,магазины и тд
метро возле дома

кстати строительных магазина аж 2. с вполне нормальным ассортиментом на случай если закончилось.

один хрен глобально наши люди тратят сумасшедшие бабки на проезд дабы сэкономить 2грн:D:D

Назад
Зверху Знизу