ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Нда, у меня таки руки не для скуки:-) за неделю моего отсутствия никто, естественно, мой утюг не починил... Решила сегодня поковыряться сама.
Ну визуально - один из проводков оторвался, под каким-то шурупом. Ну я ж умница - оба проводка красиво зачистила, рядышком уложила, гаечкой к этому винтику прикрутила, красотища!!:-)
Вставляю в розетку - а оно как херякнет, и все розетки в спальне не работают... :D я вначале очканула, а потом про щиток с автоматами вспомнила, автомат этот назад подняла. Итог: розетки работают, утюг трогать боюсь (ему лет сколько мне, приблизительно:D:D ), если не забуду - отнесу завтра пацанам на работу. Если забуду - пойду покупать новый, ибо сегодня утром неработающий утюг окончательно вывел меня из зыбкого состояния моего тонкого душевного равновесия:rolleyes::D

Интересно, сколько за отопление выйдет.
без понятия.

Надеюсь на симку которую ты потом выбросишь?
неа :(

Если подвинутся на пару тысяч и еще оплатят риелтора - продадут аж бегом. Тем более 3й этаж, отличный вари
согласен. там еще немного место есть для торга.

В пятихатках уже какой месяц 4-хкомнатную 78 квадратов пытаются продать, цену уже до 60 опустили.
не сравнивай северную и пятихатки. пятяхатки менее престижный + этаж + спрос на 3 и более комнат упал + планировка + ....+....+
я тоже в любой квартире могу сказать, что трешку за 38 видел, и че?

Нда, у меня таки руки не для скуки за неделю моего отсутствия никто, естественно, мой утюг не починил... Решила сегодня поковыряться сама.
Ну визуально - один из проводков оторвался, под каким-то шурупом. Ну я ж умница - оба проводка красиво зачистила, рядышком уложила, гаечкой к этому винтику прикрутила, красотища!!
Вставляю в розетку - а оно как херякнет, и все розетки в спальне не работают... я вначале очканула, а потом про щиток с автоматами вспомнила, автомат этот назад подняла. Итог: розетки работают, утюг трогать боюсь (ему лет сколько мне, приблизительно ), если не забуду - отнесу завтра пацанам на работу. Если забуду - пойду покупать новый, ибо сегодня утром неработающий утюг окончательно вывел меня из зыбкого состояния моего тонкого душевного равновесия
я думал ты уже Максу отнесла
зато теперь ясно что с утюгом! КЗ.

этот момент смущает
Почему? Ну два зачищеных проводка между таким зажимом, там еще винт и гайка есть. До этого там один проводок телепался, оторвался значит.

а оно как замкнет ))))
Ага:D а ты откуда знаешь? Там по другому надо их прикрутить? А как?

я думал ты уже Максу отнесла
зато теперь ясно что с утюгом! КЗ.
Я только на выходных прилетела - когда б я к Максу его отнесла...:(
Так а что мне там теперь прикрутить? Мож я сама справлюсь?

Я только на выходных прилетела - когда б я к Максу его отнесла...
перед отлетом
Так а что мне там теперь прикрутить? Мож я сама справлюсь?
да уж лучше максу неси или еще кому

Вот блин... А куда его тогда совать?
ну у нас тут не то железо которое можно утюги на растонии чинить, только компы, на быт технику хрустальный шар не работает(

это чувак сам паркет делал
хороший

перед отлетом

да уж лучше максу неси или еще кому
Та я улетела сразу ночью ж. Не до поездок к Максу было. :rolleyes:
Так что, тут мужской взгляд нужен? Я не справлюсь? Блин. А я надеялась....

ну у нас тут не то железо которое можно утюги на растонии чинить, только компы, на быт технику хрустальный шар не работает(
Ну вот тю на тебя. Завтра на работу понесу.

И шо я себе вечно мужиков выбираю умных, но с руками из жопы?:D пипец просто:D

Так что, тут мужской взгляд нужен? Я не справлюсь? Блин. А я надеялась....
мб шансов у утюга больше если таки на него кто другой глянет

И шо я себе вечно мужиков выбираю умных, но с руками из жопы?
Ооночные откровения? ну пожалуйся нам, полегчает

48 за двушка,на северной,мир сошел сума,и еще стоко же что сделать хорошее

мб шансов у утюга больше если таки на него кто другой глянет
Та поняла я уже... Обидно просто. Там же наверняка на две минуты делов - уже подготовленные провода прикрутить к нужным винтикам:) а так тянуть его завтра... А он не самый легкий...

Та поняла я уже... Обидно просто. Там же наверняка на две минуты делов - уже подготовленные провода прикрутить к нужным винтикам а так тянуть его завтра... А он не самый легкий...
ну думаю что мужик тяжелее утюга поэтому тянуть мужика к утюгу сложней.

Ооночные откровения? ну пожалуйся нам, полегчает

А шо там еще жаловаться? Я вроде всё чётко сказала - что муж был с руками из жопы, что почти все последующие. Один только был оч рукастый хлопец, но у нас с ним были непримиримые разногласия во взглядах на личные жизненные цели. С остальными были схожие взгляды, но зато я чинила бачки от унитазов, розетки и выключатели:D до утюга только ни разу не добралась - он, сцуко, был практически вечный:D

даже я знаю, что два повода рядом красиво - это ёбнет...

ну думаю что мужик тяжелее утюга поэтому тянуть мужика к утюгу сложней.
Тянуть его не сложнее, но я на 99,9% уверена, что этот мой притянутый нифига там не сделает...

даже я знаю, что два повода рядом красиво - это ёбнет...
Теперь и я знаю:D главное - не забыть!:D

Назад
Зверху Знизу