Статус: Офлайн
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
Нда, у меня таки руки не для скуки
за неделю моего отсутствия никто, естественно, мой утюг не починил... Решила сегодня поковыряться сама.
Ну визуально - один из проводков оторвался, под каким-то шурупом. Ну я ж умница - оба проводка красиво зачистила, рядышком уложила, гаечкой к этому винтику прикрутила, красотища!!
Вставляю в розетку - а оно как херякнет, и все розетки в спальне не работают...
я вначале очканула, а потом про щиток с автоматами вспомнила, автомат этот назад подняла. Итог: розетки работают, утюг трогать боюсь (ему лет сколько мне, приблизительно
), если не забуду - отнесу завтра пацанам на работу. Если забуду - пойду покупать новый, ибо сегодня утром неработающий утюг окончательно вывел меня из зыбкого состояния моего тонкого душевного равновесия

за неделю моего отсутствия никто, естественно, мой утюг не починил... Решила сегодня поковыряться сама. Ну визуально - один из проводков оторвался, под каким-то шурупом. Ну я ж умница - оба проводка красиво зачистила, рядышком уложила, гаечкой к этому винтику прикрутила, красотища!!

Вставляю в розетку - а оно как херякнет, и все розетки в спальне не работают...
я вначале очканула, а потом про щиток с автоматами вспомнила, автомат этот назад подняла. Итог: розетки работают, утюг трогать боюсь (ему лет сколько мне, приблизительно
), если не забуду - отнесу завтра пацанам на работу. Если забуду - пойду покупать новый, ибо сегодня утром неработающий утюг окончательно вывел меня из зыбкого состояния моего тонкого душевного равновесия

а так тянуть его завтра... А он не самый легкий...