ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Какой самый дешевый вариант желоба водосточного чтобы купить готовый?

Я вот прям выйдя сёдня на работу после недельного отдыха чувствую как страна с колен вставать начачала ленина ж больше нет:D
Жаль мой дед не дожил :( он бы сегодня закатил пир на все село.

фу, как грубо! Чему ты Ниро учишь? Он пока еще хороший хлопец.
ну вариант, дороже чем спиздить, дешевле чем купить мб Ниро не осилит

13:00 29.09.2014
Продавцов на рынке пока значительно меньше, нежели покупателей.
чето вчерашнее падение не отразилось на межбанке

О, а вот и оно - заявление Кернеса

Геннадий Кернес: Памятник Ленину на площади Свободы будет восстановлен

- Хочу отметить - то, что произошло сегодня ночью, - это прямое нарушение Закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины. Под покровом темноты радикально настроенными людьми был уничтожен памятник Ленину.

Очень важно понимать, что ни один из работников правоохранительных органов не сделал ни единого предупреждения в адрес людей, разбивавших монумент. Милиция не защитила интересы территориальной громады – а ведь памятник находился на балансе города Харькова, – позволив разрушить монумент. Более того, министр МВД Аваков уже поспешил сообщить, что ни один из участников этого варварского действа наказания не понесет.

Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим, - говорится в тексте заявления. (с)
а это после того как он 2 руки и 2 ноги оторвет?

в Каравановской газетке возле виски всяких разных флажки страны-производителя нарисованы... Так вот возле одного из виски стоит украинский флажок и смешная цена в 56 грн
хммммм... я б очканула такое пить... крашеная *****?

а это после того как он 2 руки и 2 ноги оторвет?

так Гепушка же не помнит, что сам обещал его демонтировать. тут же - "как это, без меня что-то сделали!"))

в Каравановской газетке возле виски всяких разных флажки страны-производителя нарисованы... Так вот возле одного из виски стоит украинский флажок и смешная цена в 56 грн
ну видимо клопомор под видом коньяка не пошел, теперь впаривают как вискарь

тока шо был на площади. Ленина нет, остались только ботинки. В ботинки вставили флажки с прапором. Внизу куча народу стоят (хз кто, похоже на ******ов, которых лишили божества). Пара машин ментов дежурят, и возле ОГА человек пять на входе

Назад
Зверху Знизу