ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Всем всего наилучшего.

Если вдруг отвечу в ЛС.

Лисичка, отставить политинформацию и политэкономию! Здесь Коли нет!
Почему? Хотелось бы узнать, в какие города, где уже свалили Ленина, пришли защитники. И еще б в процентах - всего сваленные/ подвергшиеся защите. Лисичка всегда всё знает. Мне интересно, но самой искать эту статистику мне тупо влом.

Сплюша, мне некуда уезжать.... + у меня на этой неделе были продолжительные беседы с жителями Донецка и Макеевки... Я не хочу так... А начиналось у них всё со взрыва банкоматов Привата

привет подрывают уже давно в харькове. Не бузи. У меня уши после вчерашнего и так болят.

Сплюша, мне некуда уезжать.... + у меня на этой неделе были продолжительные беседы с жителями Донецка и Макеевки... Я не хочу так... А начиналось у них всё со взрыва банкоматов Привата
У меня эти беседы с начала июля - много ребят к нам переехало. "Собирайтесь и пусть сепары из Харькова валят *****" - так говорят мои дончане и луганчане.

разберут на фетиши, и теперь у каждого будет ленина кусочек завернутый в платочек...

LUe2Hksz_LM.jpg

А чего ж твои не возвращаются и не выгоняют сепаратистов??? Отсиживаться тут - оно, конечно, куда легче....
А твои чего разговоры разговаривают?
ПС пожалуйста, поменьше восклицательно-вопросительных знаков лично для меня, если не трудно:) ибо когда я вижу такое их количество - мне кажется, что ты кричишь:)

Ты на площади? Не верю.

*****асы ***ть....****ы гребанные. зла не хватает

Назад
Зверху Знизу