ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

как говорится без фанатизма и с умом.

самое охуенное что я видел в ванной это черная испанская плитка на стене, которая при поливании онной водичкой становиться зеркально, что, сцуко, бриться спокойно можно

***себе, хорошая фишка :клас:

самое охуенное что я видел в ванной это черная испанская плитка на стене, которая при поливании онной водичкой становиться зеркально, что, сцуко, бриться спокойно можно
и нахрена?

***себе, хорошая фишка :клас:

ага, и я того же мнения

во-первых, реально круто сделана ванная, во-вторых, совсем не стандартные цветочки-хуечки

не с нашей водой :( или химией надо постоянно после душа вымывать...

ремонт делался в докризисные времена, особо не ухаживают, стандартно

поставим вопрос по-другому: из суммы в 7,5 тысяч у.е., какое процентное соотношение стоимости сантехники и плитки и работ???
работы на 30 тыщ,с учетом пола кухни и корридора

у меня инсталяция,со скрытым бойлером,редукторами,разбодяжевание воды (что бы не было кипятка ненароком)
а еще двери на заказ и тд,вот так по мелочи и натянет
плитка такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
во-первых, реально круто сделана ванная, во-вторых, совсем не стандартные цветочки-хуечки
напоминает эффект фотообоев, интересно первые 2 недели, дальше - надоест.
практического применения - 0

после покупки плитки на зеркало денег не хватило, наверное
алгоритм утреннего умывания:
1.проснись
2. приди в ванную
3. умой стену
4. умой себя
5. уберись после умывания стены

V&B по классу выше считается, чем Roca
не ну если сральня (сам толчек) больше 3 кусков,то это не ко мне
вот,точ такой набор кроме кнопки

Юра, ты явно что-то не договариваешь... У меня на светлой плитке разводы от воды остаются.. А уж про черную я вообще молчу....

яхз как они ухаживают за ней, но без фанатизма, насколько мне было рассказано, да и не заморачивался я тогда

а там инсталляция Geberit
какая *** разница геберит или гро,качество одно,у знакомых геберит,разница ноль
то что за имя больше бабок взяли ?,толчек классного качества я даволен

ну вас в баню,запизделся ,уже почти час
66

Компот, ну ты и баламут!))))))))))))

ща придет ЯНдекс или Славик он тебе расскажет и про 4 АТБ и про РОСТ и про 2 Сильпо и про дигму и про Таврию В и про КЛАСС, и про Дворец Спорта и про где пиво купить.

то далеко от меня, я ж на Советской Армии живу
АТБ, Фора, Сильпо таки 2, стадион ХТЗ, бассейн "Гарт" экс-"Трудовые резервы", спорт клуб Рекорд, опять таки Дворец Спорта
а, метро еще :)
а, еще магазы какието на Индустриальной кроме Сильпо, но я туда не хожу)
ну и плюс 2 базарчика возле станций метро

n4JTizUVisM.jpg

забыл еще добавить))) у нас спорткомплекс есть))) минифутбол, баскетбол, тенис и прочее на выбор. скалолазная дорожка где проходят чемпионаты и прочее. так шо не гоните на ылитные Пятихатки))) а еще у нас в 3 км зоопарк Фельдмана и 2 водоема)))

И 4ку за 60 не берут :)

Добра!:) я даже практически выспалась:-)

А потом резко пришло понимание, что школа во мне нуждается больше, чем я в ней, ибо я всю среднюю и старшую школу ездила на все олимпиады по математике, литературе, языкам... Поэтому я реально забила болт на пионерию и громила окна с двоешниками:-) поэтому все оценки у меня были 5, а поведение - вечный неуд, который в 11м классе исправили на уд:-)
Как это знакомо... только у меня не по всем предметам были 5, но олимпиады, а точнее призовые места на них, меня спасали от двоек :)

SunnY08
Смотри что для тебя рядом приготовили:

Всем доброго утра :):кава:

Кому не жалко и есть гугл-аккаунт (а у кого его сейчас нет? :) ), подписывайтесь на мой ютубканал, спасибо...
Можно и друзей приглашать....

Назад
Зверху Знизу